【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(19ページ目)
- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
差が…
女の子は可愛いのに男が残念すぎる
女の子の可愛さを立てるためのブ男登場なのかもしれないけどそのせいで全く入っていかない。
そして女の子も可愛いのに頭が弱い。
リアリティの無さが残念by らつんとれたん- 0
色んな人の
普段入ってこない情報だらけで毎回エピソード楽しみになってくるw中には微妙なのとかもあるし2話が早く見たくなるのもあるw
by ばにーばに- 0
男性の希望?
こんな体型なかなかあり得ないし、男性の妄想というか理想というか、非現実的な実りのない話ばかりです。それがお望みの人にはよい話かと。
by あけりり- 0
新鮮
短編のお話し。どれも大人の世界ですね。。。というかエロ世界。これは男性よりも案外女性がハマる作品かも?
by 天才小学生- 0
春輝さんの絵は本当に女の子かわいいんですよね。
記者が顔出てこないのも、女の子達の回想シーンに自然にうつれて読みやすいかったです。
2話完結、さくさか読めてよき。らby ろくなもんじゃねぇ- 0
エロい
女の人って多分こんな感じで人に言えないようなこと意外にやってると思う。まあこの物語ほど激しい人は周りにいないけど。笑
男の人の顔が大体気持ち悪いのが残念。たまにはイケメン使用してほしいていうのが正直な感想。by むっちゃんこ29- 0
色んなストーリー盛り沢山
登場人物が異なり、それぞれに色んなストーリーが展開されるんですね。しかもそれぞれがスリルありますねー。
by Micamica- 0
リアル
なさそうでありえる話なんだと思いますが実際に私は理解し難い内容の話が多かったです。ですが短編なのでサクッと読めるので無料の話は読んでみようと思います。
by ららららい⭐︎- 0
無料分だけ読みむした。
でも.あまり面白くなかったのですぐに読むのをやめてしまいました。内容も意味深すぎby りんごりんごりゅうじ- 0
女の子の絵が可愛すぎる!
エロすぎる!
男性本意な描かれ方が多いけど
女の子が可愛いから見たくなっちゃうby ゆっこp- 0