最高です。
何回も何回も読んでます。
本当にこの漫画は最高です。
女性のツボをおさえてますね。
時々、「うわ!すごい!こんな人いるのかなー?でもいないわけでもなさそうだ」と思うストーリーもありますがとても艶やかです。by 匿名希望-
絵がきれい
続きがよみたくなるくらい絵がきれいでした。女の人もそうだし、男の人もどこかで見たことあるような感じです。
とてもおもしろい!とにかく続きが気になる作品です!主人公のエロさにワクワクドキドキがとまらない作品です
ひとつひとつのお話が、短いので読みやすいです。でもちょっとパターンが決まってきてるのかな…でもつい読んじゃいます。
安定
春輝さんの安定の画力!!
それとリアリティ!!
欲を言えば回想っぽさもっとなくてもいいかなーとも思うby 匿名希望-
こんな履歴書‥‥
いやぁ‥‥‥
みんなすごい履歴ばかりで驚いちゃいますwww
でも、現実には、こんな人もいるんだほうな思います!by 匿名希望-
読み切りが嬉しい
まとまった時間がないので読み切りは嬉しい。しかも、エッチありきの話だけれども、ストーリーがちゃんとしていている。まるで1つのドラマを見て居る感じで読み応えがある。絵も綺麗で女の子がエロカワイイ。逆に男性が、イケメンじゃなく、そこらへんの普通のおじさんだったり、お兄さんだったりする。そこもリアリティーがあって話に入れるのだと思う。
by ★しーな★-
この作者さんは絵もきれいで、艶っぽさとか上手にかかれていて好きです。短編なのも読みやすくていいです。
秀逸
インタビュー形式での導入が今までにない作風でおもしろいと思い読み進めてしまいました。絵も綺麗で魅入ってしまいました。
すごくエッチ
体験談読むの楽しいです。
絵が綺麗で女の子も可愛くて、面白かったです。
ちょっと読むつもりがついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-