春樹先生の作品は皆、女の子が可愛くて読みやすくて好きです。実際にあるお話なのかな⁉️と思うくらいに、それほど現実離れしてるような、実際にありそうな感じで、つい読んでしまいます。
by チャユ-
男性向き
短編なので読みやすいですが、内容は男性向きかなと思いました。
あまり共感できる内容はないですが、エロを楽しむだけならいいかも。by はひな87-
こーゆー生活してる人いそう!
もちろん、そんなどこにでもいるとかではありませんが、不倫とか特に大学生が社会人と付き合う的な展開の話、よくある流れだなと思います!エロシーンではなくそういった設定部分がすごく現実味がありました。
by らぁーら-
女性のいやらしい表情が最高です。逆に男性の方が翻弄されているかのようにもとらえられます。
by TEANA-
よっ青年マンガ!
生々しくエッチでずっと興奮しちゃいます
少女マンガのドキドキとはちがう ドッキドキで熱くなりますby にかとこ-
えっちです
絵が綺麗。桂正和系のエロ可愛いリアルな感じ。やり過ぎてて冷めることもない、ちょうどいい絵ですよ(・∀・)
by めめんととと-
この漫画の絵が好きです。どの女の子もとても可愛い。裸もたまに胸だけ異常に大きくて気持ち悪い作家さんなどいますが、この人のは本当にきれいです。
by またよさん-
絵がすごく綺麗だしリアルで読んでて共感しちゃう場面も、、笑
短編になってるから読みやすいしどこから読んでも面白いですby 亜里子-
無料分は全て読ませていただきました!
実際こんなことあるのか、、と思いながらもついつい見てしまいました(笑)
でも課金はしません、、by めーめい-
すごいです〜いろいろドキュメンタリーな履歴書があっておもしろいです!ってか、感動の領域です😅かわいいです
by も〜ちん-