絵がきれいでサクサク話進むし、面白い展開だなぁと思って読みました!!
また続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
リアルで良いです
オムニバスと言うか、短編集と言うか長くても2話で完結するので読みやすく無駄がなくリアルです!疑いたくなる気もありますが、こんなこともあるのでしょうね。
by 妄想キング-
見始めてみると、思った通りエロさがあってよかったです。若干同じような展開の内容ですが、読み続けてみると違いもありそうです。
本当エッチ!
主人公達が色々なシチュエーションで本当にエッチな事してるんだけど可愛いから読めちゃいました。私には想像もつかない世界観で楽しいです。
絵が
とても綺麗です。内容もリアルで、生々しい感じがします。無料試し読み分のみ読みましたが、ほとんど2話構成ですので、読みやすかったです。
こちらの作者さんの絵が好きです。
登場する女の子が皆可愛らしい。
短編漫画なので、サクサクと読みやすいのも良いと思います。by 匿名希望-
私では味わえない
色々な性癖を、大袈裟な描写なくいいエロさで表現してくれてて好きです。絵がキレイなのも読みやすさを助長してくれてます!
絵がキレイだし、短編なので読みやすいです。マンガだからリアリティはさて置き、男性はこういうシチュエーションを期待してるのかな。。
by ロフ-
(*^^*)
これは・・なにやらくすぐられるような漫画で次々気になって課金してしまいます!(笑)実際こんなようなことがおきているんだろうな~と平凡な自分がつまらなく感じてしまう・・この分これで夢見てます!(笑)
なかなかの作品
こういう人いるんだろうな、、と思いながら読んでいます。ドキドキします。絵も綺麗です。かるい気持ちで。