え、えろい
絵がなんともリアルでかなりエロいです。みんなこんな感じでドロドロしてるの?!秘密がたくさんあるんだなぁとおもいました。
♡
短編で一話完結で話が進んで行く。
無料分でも十分楽しめた!
続きが気になるってとこで終わらないのもすごくいい!by 匿名希望-
グランドジャンプいい!
金魚妻が好きで全て読んでしまったので他にハマる作品を探していました。そして金魚妻が連載されているグランドジャンプを調べたら、この作品に辿り着きました。この作品も短編で毎回おもしろいです。
好きです!
好きな絵で全部読んでます!新作でたら真っ先に買ってます!みんなこんにいろいろ経験してるのかなと思いながら読んでます笑
刺激的だな~
1話ずつの完結ですが結構本格的にムードたっぷりなマンガです!絵も本物に近い感じで、フェロモンたっぷりです(笑)一度読んだらはまっちゃいますよ!おすすめです。
短編でいい
一つ一つが短編で読みやすいです。内容が簡潔でわかりやすく、ついつい買って読んでしまいます。読み切ります。
単純なの話ですが、短編で気楽に読めるおもしろい作品です。絵がキレイで気持ちよく読み進めることができます。
エロい
どきどきする展開でどんどん読みたくなって購入してしまいました。絵柄も見やすいしもっとひとつひとつ掘り下げてるのも読みたいです
らしい
春輝さんらしさ満載ってかんじです。相変わらず絵が綺麗。でもエロい。もっともっとーって読みたくなる。楽しいです。
セクシー
なんか他よりもリアルでとても面白い。女性の絵もとても綺麗だし、文の書き方も丁寧で、落ち着いた作品だと思いました