みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
んー
主人公がタレントの時の性格が最低でイラっとしてます。だけど今やってる事も最低なんだよなぁ。続きはどーなるんだろか。
by makika-
絵はきれいなのですが、登場人物が誰一人好きになれない展開に、それが面白さなのかもしれませんが気が重たくなりリタイアです。
まだ4話目までしか読んでませんが。。。1話目は可哀想な主人公の話なのかと思いましたが、2話、3話と読み進めると自業自得なのかなと思ってしまう。今後の展開が気になるのでもう少し読んでみます。
おもしろかった。芸能界ってこんなところかもって思ってしまった。実際昔ならあのぐらいの性格の芸能人いそうだし。絵もきれいだし読みやすい。
どうやってデリヘルになったのか気になります。by 匿名希望-
男性教諭が主人公かと思いきや、元芸能人が主人公?この主人公、性格悪過ぎませんか?全く感情移入出来ない、残念!
実際芸能界でありえる話でこんなことあるのかァと思った作品でした。
読む分には面白いですが実家にあると残酷ですよねby 匿名希望-
自業自得というか、少し怖い感じです。
ドロドロのストーリー。
実際こんなことがあるのかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
ドロドロギラギラ
絵が綺麗でとても読みやすいです。芸能界ってドロドロ、弱肉強食、食うか食われるかの世界。優奈はとっても綺麗だけど、この勝ち気な性格が災いしてる。
裏社会のリアル
芸能界という表舞台に、いりくんだ人の欲、プライド。
展開がディープすぎて驚く。
しかし、頭の回転の早さに毎回脱帽します。by チェリーザクラ-
主人公さんがんばれーー! やはり、監督さんって変態が多いのかな?!芸能界自体、ドロッドロ、恐るべし。無料分一気読みしました。