みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
絵はキレイで読みましたが…主人公の性格のキツさや、芸能界の裏表、そして映画監督の気持ち悪さ(絵が上手な故に?)、強制的な行為のシーンに離脱です…
絵が綺麗
絵が綺麗で女性でも読みやすいし入り込みやすい作品です
高飛車な主人公がどうなるのか無料立ち読みが面白くなった所で終わりましたby 匿名希望-
ヒロイン??
ヒロイン??にしては…性格がなんともご立派な…どちらかと言うとヒール役
まだお試しだけですがこれからどっちに転がっていくんでしょうby 匿名希望-
裏切りの連続で、表舞台で活躍出来る裏側にはこんなにドロドロしたものがあるのかと...展開気になるけど読むと疲れてくる。
どんでん返しの繰り返し
芸能界で力を持つ社長と売れっ子グラドルが、やってやられての力較べの繰り返し。でも、絵が綺麗なおかげか見ていて飽きません。
by aym3523-
現実にあるのか、
この手の話、現実にあるといえばあるんだろうけど、芸能人やモデルさんたちがみんなこんな風に売れるためなら何でもしてる訳じゃないでしょーに。と、やや憤りを感じます。だから、無料以降は読みたくない
全員悪人
アウトレイジじゃないですが。
とにかく出てくるキャラ、出てくるキャラ、どいつもこいつも男は変態、女は性悪。
だからこそ、誰が誰に仕掛けて、誰が因果応報を食らってもスカッとする。
いや、これは立派な発明ですよ(ほんまか)。by キャット犬山-
まさに
まさにasKである?正直あまりいいたいことが伝わらないが、伏線だと考えれば合点のいくないようである!素晴らしい
試し読みから入りましたが、続きが気になるので購入します。主人公がどうなってゆくのか、自分が招いたコトではあるけど、度々訪れる危機をどう乗り越えてゆくのかが気になりす。
絵はとてもきれいなんですが、主人公の女性の性格がキツすぎで同情出来ません···
もう少し可愛げがあれば何とかなるんじゃないのか?とモヤモヤしちゃいます。by 匿名希望-