みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料まで読みました。主人公の性格が悪すぎて、まぁ、自業自得な所もあるかなぁという気はします。でも、復讐の話、とても怖くて、続きが気になります。
by ドーナツ大好き-
なんとも言えない
過激で刺激的なシーンが多いのでストーリーが頭に入ってこない。本ストーリーにもう少し集中できたらまだ面白くなりそう
by りるはさ-
絵はキレイなんですが、主人公があまりにも性格が悪くて読むの途中でやめました。正直あの子がどうなろうと、どうでもいい気がして。
by しんてんち-
芸能界の裏
この話に出てくる人達には正義や誠意とか言うような思いは一欠片もなく、自分の私利私欲、利権にまみれた汚い大人ばかり。
人を騙そうが蹴落とそうがお構い無し。
芸能界にそういう部分はゼロではないだろうけど視聴者側はモデルやアイドルや女優さんたちは夢だけ見せてくれればいいと思ってしまう。by はあみ-
他の
皆さんも書いていますが、主人公の性格が悪くて、やっている事が陳腐なので、感情移入が出来ません。絵は綺麗なのでもったいないです。
by Thursday-
なにこれめちゃくちゃ面白い!高飛車我儘グラビが転落していくのがいい。しかも肩入れできないくらいの性格の悪さだからぎゃくにつきぬけていていい。
by ミントさん-
ドラマ顔負けのストリート展開でぞくぞくしました、とても面白かったです!とりあえず無料分読んでみて考えましす。
by けーめお-
本当に胸くそ悪くなる
優奈が笑っちゃう程クソ女です、腹立たし過ぎて逆に気になる。本当に胸くそ悪くなるんで、お仕置きされなさいよ〜って気分になります。だからこそどうなるわけ?と気になる話。あんまり好きじゃないんだけど、気になる。
by shihirojun-
芸能界の裏の話で、リアルな感じがでています。
ほんとにあるのかな?と思いましたが実際ありそうです。by じゅりょゆ-
面白い。
とりあえずこういうアイドル居るんだろなって感じ。ただ、ちゃんと仕事しようよって思う。落ちていく感じがまたリアル。by ばたこ♩-