みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
ドロドロで面白い
誰かを陥れようとすると、それ以上の報復や反撃があって楽しい
ただ、主人公の人格もあれな感じで共感できないところが悩ましいby 犬猫いぬねこ-
主人公の偉そうな態度は、あんまり好きではないですが…何だか目が離せなくなってしまいました。
人を陥れようとすると、自分も陥れられて。
誰かを信じようとすると裏切られたりして。
先が気になる。by きゃらめー-
強すぎる主人公
ヒロインの気の強さがすごい。これだけ悲惨な目にあったらすぐに引退しそうなものだけど、常に作戦をたてて挑んでいて続きが気になる漫画です。
by どかんちゃん-
汚いやつは
とことん汚れている。芸能って大変なんだろうけど、ほんとの裏の顔ってあるんだろうな。何も信じられないから。真実なんて隠されてどうでもよくなってるから、この世の中は。
by みてる-
登場人物の性格がキツい人が多くてちょっと疲れますが、とにかく続きが気になります!!多分最後まで見ちゃうんだろうなー。
by エドモントニア-
次は何が起こるんだろうってハラハラしてみてますΣ(゚ロ゚」)」最後まで予測不可能な感じが面白くて、結局どうなるんだろう?!って、読み進めちゃってます✨
by スリい-
なんだかこわい
売れっ子のわがままってよくありそうですが、きちんとした姿勢で仕事には取り組むべきだと思います。この態度で続けたらどうなるのかこわいですが、読んでいってみますね。
by マイチーン-
そうなんでしょうね。やっぱり
いつ位に連載が始まった作品かわからないけど、最近よくあるME TOOなどにより暴露されたあれか?と思うようなものもあるし、まー昔からそうゆうのあるんだろうって内幕が色々と書かれるんでしょうか、主人公はあんまり好きではないですが、先がどうなるのか気になるので頑張って読んでみようかと思います。
by nooooo-
主人公の性格が...
かなり激しめで読みながら何回かドン引きしながらも、この先どうなるんだろ?どうやってこの窮地を乗り切るんだろ?って、気になって無料分を読みました。
by ジジ3849-
人間関係がドロドロ
怖い…人間関係がドロドロしすぎてて怖い。
誰一人良い人がいない話なんて初めてです。
主人公も好きになれないから応援もしにくい。by あやぱじゃま-