みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
無料分を読んでます
絵が綺麗なので読みやいです。
主人公の性格のキツさには全く共感できないですが、続きが気になって無料分読んでいるところです。
ただ今後、課金までして読むかといえばうーんといった感じです。
多分、主人公に感情移入できないというか、応援したくなるような気持ちにならないからかもしれません。
それくらいズバ抜けて性格が悪い主人公なので(苦笑)
でも、枕しないとかプライドというより高貴なところがあるのは唯一好きです。by ふーぴ-
気になります
まだ途中までしか読めていませんが
続きが気になります。
主人公の性格の悪さにビビるけど
ハッピーエンドになるのかな?by 匿名ちゃま-
芸能界ってホントにこんな感じの人もいるんだろうな。中身はよく分からないけどキレイな面だけじゃやって家内世界。
by 少年ジャブジャンプ-
絵が綺麗と高評価されてるけど画力ナシ
いくら性格悪い女を描いてもどこかあれって思わせるところ,意外なところがあれば興味は続く。なんでこんな性格になっちゃったのかとか、そういうエピソードや人物描写の小ワザが使えてないから「この女嫌い共感できない」で読み進める気がしない
ビンタに土下座強要、ひたすら高飛車な行動。
そこまですごい美女じゃない(に描けてない)のに人気者というのもリアリティない。「顔が整っているってだけで魅力的には見えない女」にしか見えないような女しか描けてないのか残念すぎると思ったけど。
大したことないのに自信過剰という設定ならアリか?でも最初の話じゃトップランクのアイドルな訳でしょ?
なんか土台の設定が緻密じゃない。by 匿名ー-
先が気になります。
この強気な女性がどこまで落ちて這い上がるのか、どっちが悪者なのか!色々気になります。読んでて飽きません。
by るんるん1-
芸能人の所属する会員制デリヘル。そんなものが存在するのであれば、ぜひともお世話になりたい。男に夢を見せてくれる。これぞ漫画の役割。
by ベッコベコベーコン-
芸能界の闇とか怖いところがリアル。優奈が復讐するみたいな話になっているけど、優奈も結構ひどいやつだとおもう。
by ななほ2015-
なんかドロドロしていて、あまり楽しくない話だな~と思いながらもテンポ良い展開に話に引き込まれて、全巻読んでしまいました、続きが楽しみです!
by まじるか-
ハマった
読み出したら面白くてハマってしまいました
性格悪すぎて、ざまぁとも思ってしまいます、社長の絶対感も最高by まりりん🌱 ͛.*-
話がおもしろい!
芸能界にありがちな話かもしれないけど、おもしろい。まだ読み始めたばかりだけど、どんどん読んでしまいそうです。
もっとエロくてもいいかなーby ににににゃんこ-