みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵はすごいキレイです。
ストーリーはかなり怖いというか芸能界はそんな怖い世界なのかなぁーと思ってしまう。by 匿名希望-
いい人がひとりも出てこない漫画
下衆野郎がいっぱい出てきて、なんか胸くそわるい。ヒロインも高飛車な女で、危なっかしい。やばいやつVSやばいやつの戦い。どちらの味方もしないで、うわって思いながら、傍観するのはそこそこ面白い。
本当にありそうな…
本当にありそうななさそうなあたりのストーリー描写がとても面白い。ちょっとやり過ぎ感はあるが迫力があっていい。
先の展開が
これから先の展開がどうなっていくのか非常に楽しみな作品で絵も自分好みの絵なので見応えがあったりもします。
ストーリーはやや悲しい感じだが、、自分の好きだったアイドルと。。。想像しただけでテンションがあがる。
ASK
芸能人にはよくありそうな話ですが、それなりにスリるがある内容になっているいます。無料だけでは我慢出来ません。
by ばおり-
デリヘル嬢、性格悪!
主人公は冒頭に出てきた先生かと思いきや、芸能界から都落ちしたデリヘル嬢。はめられたみたいで読み進めようかと思った矢先に、底意地の悪い描写で萎えました。二話目でそれなら救いようがないかなあ。続きを読むかは検討中。
リアル?
現実でも同じような事が行われてるのかなと思ったり…
ここまではなくとも芸能人として成功するorしたけどダメになる等々漫画で楽しめて満足です。by 匿名希望-
絵がとってもキレイ。まだ最初しか読めてないけど、この先がどう展開するのか凄く気になります。一流のタレントがなぜって所が読み進めたくなる。
芸能界の裏側?
芸能界の裏側のリアル?
こんな怖い世界なんでしょうか?
風俗に売られたりする?
動画流出したり。流出して、風俗に売られた時点で、もう華々しい表舞台には普通戻れないでしょう。by 匿名希望-