【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(4ページ目)

最終話をよんで

毎日無料をよみおわって数ヶ月後、あまったポイントで最終話と最終話の一個前を読んだ。えぇえ!!どういうこと!?なんでこうなってるの!?ゆらぎどうした!?こんな終わり方なの!!?とパニック。また途中から課金してよんでしまった。弁護士のへんと、AVはわからないけど、最後の方はもう海に沈められちゃうような人まで…。

繰り広げられる心理戦!

モデルかつアイドルの主人公(堀口優奈)と芸能事務所の社長の繰り広げる、生きるか死ぬかね心理戦が、とにかく面白いです!
    どんでん返しの連続にドキドキハラハラしました。
    最初は無料配信分だけ読もうと思っていたのですが、面白くて、ついつい課金してしまい、最後まで一気に読んでしまいました。
    ラストは衝撃的!

無料分27話まで

今、無料分の27話まで読んでいる所です。待つだけ待って読もうかな?とこれまでの経験で。続きはめっちゃ気になりますがあえてブレーキ。

絵は綺麗だし、主人公の性格の悪さにも惹かれる。話し的に。またそれに対抗する役者がワラワラ出てきて続きが気になりはするけどね…悪役の上を行くのか?彼氏の企みは?

気になり過ぎる事が多いです。

無料配信を読みましたが、いやー主人公が性格悪すぎてなんだか笑っちゃいました(笑)
    誰かにはめられたみたいなこと言ってたけど、結構恨みを買ってそうな主人公だったから驚かないかな(笑)
    買って続きは読まないかな~と思います。

今の時代の話?

自分の価値が高いと思ってる若い女性は芸能事務所など入らず、 今ならSNSを駆使して稼げること知ってると思います。本当に性格悪いタレントは、スタッフに嫌われて干されちゃうし、テレビでてもやる気ないのがダダ漏れしてて評判さらに悪くなるし。主役に感情移入できないし、事務所社長もヤ○ザちっくで、なんだかとっても時代錯誤が甚だしくて読めませんでした。

絵がきれい

話の内容は恨みが恨みを呼ぶ、復讐もの。
    最初のうちはハラハラドキドキするが、徐々にお腹いっぱいになってくる。けれども続きを見てしまう中毒性がある。おそらく、「美人で性悪な主人公」が、いつかまともな人間に成長するのではないかという期待を持ってしまうからかもしれない。それと絵がめちゃくちゃ綺麗で感動する。

by bazi

頑張れ

まだ途中までしか配信されてませんが

元アイドルが主人公、そのアイドルの大ファンの人が
    噂で、そのアイドルがデリヘル嬢をやってると聞いてしまったから、さぁ大変
    なけなしの貯金をはたいて、約束の場所に会いに行くとそこには!って話

主人公の「絶対にこのままじゃ終わらない」って感じがいいですね
    画も綺麗だし、次が出たら読んでもいいかなと思います。

案外

おもしろかったね。普通の一般庶民がお金を払えばアイドルに会えるなんてなんて幸せ(*^^*)現代でもそうゆうのあるから、確かにこうゆう世界もあるのかなって思っちゃった。ないとは思うけど、こんな世界があったらファンの人はたまんないもおもうね!今あったら問題になってるかもしれないけど笑でもなかなかおもしろいストーリーだとおもう!

まだ無料部分しか読んでおりませんが、この元アイドルの女の子がなぜ風俗業に手を染めるようになったのか、とても気になりました。
    絵もきれいで、読みやすいです。
    もしかしたら、私達一般人には決して分からない世界に、こういう元芸能人をつかう風俗業みたいなものが存在しているんだろうか…なんて考えてしまいました。

そうなんでしょうね。やっぱり

いつ位に連載が始まった作品かわからないけど、最近よくあるME TOOなどにより暴露されたあれか?と思うようなものもあるし、まー昔からそうゆうのあるんだろうって内幕が色々と書かれるんでしょうか、主人公はあんまり好きではないですが、先がどうなるのか気になるので頑張って読んでみようかと思います。

by nooooo