みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ようやく続きが出た!

毎回、頭脳戦が繰り広げられ、先の展開が読めず面白いです。食うか食われるか。そして絵が綺麗ですね。優奈もゆらぎも女性からみても惚れ惚れする美しさです。優奈の気の強さ、漫画ならいいけど関わりたくないなぁ笑

絵が綺麗

まず絵がとっても綺麗で目につきました。主人公もかわいいです。
    大好きな芸能人とまさかこんなことが、、、ってとこにドキドキしながらみてましたが、どんどん展開が変わっていきそうで、続けてみていきたいなと思いました。

はじめはヒロインがムカついたが…

芸能界と裏社会の紙一重の攻防がおもしろい。初めはエロシーン目当てだったけど(笑)、読んでるうちに攻防戦が面白くなって、全部見てしまった。
    早く続きが読みたい。

by 鮒死

欲しいけど、上半身はきっともっと早くもないのでちょっとだけ、進行しようかな?漫画はきっと見つかる。とみむーをカブレラがあるって感じです。バックミラーが出来れば神んだけどもキャンプしようかな?(ಡωಡ) ニヤニヤ

by 021893

おもしろいです

無料の分だけを読ませてもらいましたが、とてもおもしろいし、主人公の女性の絵がかなり美しいです。いま、芸能界で活躍されてる、あの女優さんがモデルかな?と想像してしまいます。続きがたのしみです。

芸能界の闇は本当に恐ろしいよなと思わせた作品です。

デリ〇ルなど風俗で働いた人なら分かるクソがつくようなお客様も出てきたり、こんなヤクザに近いことやる人いるよねともうずっと読んでます。オススメです。

どろどろ、かなり好きです

優奈のキャラが立っててイイですね!スタイルが良いのが伝わって来て、肉感がヤバい。ただ、ものすごく生意気(^^)
    あと、映画監督のエロ親父ぶりが生々しくて超絶気持ち悪かった。

待望の続話

相変わらずスクロールとタップ版である不満はあるが、先行配信は嬉しい。原作小説を読むのを我慢している分、次の展開が気になる。話数が進まないと単行本の7巻にならないが、必ず購入しようと思う。

by kwa

軽く読めて面白いです!

次、どうなるのかな?と次々と読み進めてしまします。主人公の傍若無人ぶりが、現実にはいない(流石に自分に損なのはわかりそう)くらいのレベルなのも物語として面白いです。

優奈が勝つのか新庄が勝つのか見ててハラハラします!

優奈と新庄の性癖がお互いあってるから協力すれば解決するんじゃないの?って個人的には思います…ゆらぎの事雌◯タとか言ってましたよねー?