【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(3ページ目)

タイトルがスッキリして絵が綺麗!

絵は綺麗、背景も丁寧緻密で読み易い✨
    他の人のレビュー読んで納得!
    リベンジ物かな?リアルだな!
    堀口優奈と言う元グラ·ビアアイドルが交際相手関係で暴露され、     (↑不適切キーワードなんだね?!)
    社長命令で芸能界から干されて高級会員制デリヘル嬢になって一年間で社長に2億円を返済しないと裁判に訴えられると言う流れ。
    これだけ聴いたらドス黒い芸能界の陰謀に巻き込まれて気の毒と思うけど、今までの行い見たら自業自得だよな~!
    101話で完結してるんだ?
    果たしてこの優奈に同情、共感出来るのかな~?!

絵は綺麗ですが、ヒロインが本当に調子に乗ってて傲慢な性格なのでバチが当たって当然だな〜と思ってかわいそうとは全く思えませんでした。
    個人的にはもっと制裁を受けて欲しいくらいです。

とうとう

101話完結
    の文字が。。。

やっぱりあそこでお仕舞いなのね。ありがちといえばありがち。いつの間にかいなくなっていった人達の外伝でもあると嬉しいです。

夢があるね

女優やアイドルが抱ける。仕事の失敗でどっぷ女優が平凡な教員に抱かれるようになる、男の夢なんかな、わらえる。絵は綺麗で好き

トゲトゲ

途中まで読みましたが、ヒロインのささくれ立った性格やキツい言葉、周囲への感謝のなさなど読むのが辛くなってきてリタイアしました…。

本当にありそうな

本当にこういうことが芸能界ならありそうだな
    と思った。
    人間の欲やプライドが見事なまでに描写されていてすごく読み応えある。

by yknm

本当だったら

よく聞く、都市伝説のような話。
    火のない所に煙は立たぬというけれど。
    もし、実際にそんなデリがあったら
    まったく、羨ましい限り

なんとも言えない復讐劇なのか?なんなのか?元々の主人公の性格がやばすぎて同情できないというか、周りも悪すぎて目的を失う

by RYNRA91

優奈とそのまわりの人間がこれからどんな展開が待ち受けているのか楽しみです!
    読み応えがあり、おすすめいたします。

衝撃すぎる内容でちょっと引いてしまう。騙し合い、出し抜き合い続きの関係性で、最後は誰が笑うのか読みきれないところが、ハラハラして続きが気になってしまう