【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
優奈が勝つのか新庄が勝つのか見ててハラハラします!
優奈と新庄の性癖がお互いあってるから協力すれば解決するんじゃないの?って個人的には思います…ゆらぎの事雌◯タとか言ってましたよねー?by ぴろりりりりりん- 0
やっぱり
すごい気になるしかなり面白い!
結末はどうなるか解らないけど1番に
なって欲しいとホントに思う
頑張って!by げんきになろう- 0
続きが気になります!
ついつい続きが気になり読んでしまいます。
大袈裟な部分はあると思うけれど、芸能界って多少なりともこういう怖い世界なのかなーと考えさせられてしまう部分も。
主人公がハッピーなお話ではないので、気持ちよく読み進められる作品とは違った感じです。by ggc- 0
続きは気になるけど……
無料で読めるところまで読みました。
芸能界の闇ってこんな感じなのかなと興味はありつつも、課金してまで読み進めたい、にはなりませんでした。by あっぴ123456- 0
なんとも言えない
過激で刺激的なシーンが多いのでストーリーが頭に入ってこない。本ストーリーにもう少し集中できたらまだ面白くなりそう
by りるはさ- 0
芸能界の裏
この話に出てくる人達には正義や誠意とか言うような思いは一欠片もなく、自分の私利私欲、利権にまみれた汚い大人ばかり。
人を騙そうが蹴落とそうがお構い無し。
芸能界にそういう部分はゼロではないだろうけど視聴者側はモデルやアイドルや女優さんたちは夢だけ見せてくれればいいと思ってしまう。by はあみ- 0
ワガママ女優
ワガママ女優さんの
転落人生ですか〜
美人でスタイル抜群で
いい思いをしていたら
やっぱり勘違いしちゃうのかなby ひろひろ54- 0
うーん、読み始めですが、主人公が女王様キャラ過ぎて…私の好きな作風ではなかったです。
でも、無料版を読み進めると何か変わってくるのかもと期待しています。
1話のポイント数が高いので、購入はないかなぁ…と思ってますが。by つぃー- 0
うーん。
13話まで読みました。
主人公が自分の信念を曲げず、頑張っているのはよくわかるんだけど、もうちょっとうまく立ち回ってしたたかにやれないかな〜ってモヤッとしてしまいます.....by ァイ- 0
自業自得とは思えなくなる
少し課金して最新話を先に読みましたがまだ裏切っただのなんだのやっていたので読むのを止めました
途中の映画監督の話がとても気持ち悪く、確かに主人公は性格が非常に悪いですがここまでする?と思いました
無理やりな物の話は気分が悪くなってしまうので
作者さんはやっぱり男性なんでしょうねby つぶつぐみ- 0