みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

とりあえず読んではみたものの…

最後まで完走しました。

とりあえず読んではみましたが、なんとなく疲れました。
    絵は綺麗なので見やすいですが、主人公の意志は強いものの性格が良くないです。
    ゆらぎちゃんも性格良いとは言えませんが、ボロ雑巾の様に扱われて可哀想過ぎて見てられません。
    人を陥れて掴む栄光は、結局偽物なんだと考えられますね。

芸能界も今の時代は決してこんなに黒くない世界だと思いたい。

by va11y26

意外にも…

読み始めた印象は、綺麗なのは見た目だけの高飛車で性格の悪い女優が地獄に落ちる過程を描いた漫画だなと。
    だけど自業自得過ぎて読む気なくなりそうだなと思っていた。ところが…
    意外にも、そんな彼女を上回るほどの最低最悪な奴らが次々と現れることで、次第に彼女を応援するかのような気持ちになってきてしまうという不思議。
    続きが気になります。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、物語の最初の方ですぐに主人公が苦しい立場となり、そこに追いやった犯人が誰か、というのが明かされる。それが嫌な人は嫌かもしれませんが、私は肝心なところを早く知りたい方なので、その方が続きを読みたいという気持ちになりました。
    それにしても、ずっとファンだったアイドルが手の届く存在に…なんて男の夢ですね。

めっちゃおもしろい

キレイな絵と早い展開。裏の裏でどんどんひっくり返り、読んでいて止まらなくなります。
    芸能界ってこんなに怖いの?
    なぜ危険な所に飛び込んでしまうの???と恐怖も覚えます。
    最終話、主人公には幸せになって欲しい。
    読んでいて辛くなりますが、主人公の傲慢さについつい読んでしまう。
    読んだ後、ちょっと鬱になる。

主人公のアクが強いです。もともとキツめの性格なので、悪い状況になってもある意味自業自得という感じで同情は出来ませんが、その悪い状況というのが地獄のような修羅場ばかりなので、怖いな〜壮絶だな〜と思いながらも怖いもの見たさで読んでしまいます。まだ無料分を読んでいるところですがこの後どう切り抜けて這い上がっていくのか、展開が気になります。

共感できない

絵が綺麗だったので気になって試し読み。復讐物は好きな方だけど、この主人公は性格悪すぎだし、ドン底に落とされたのも正直自業自得だから何だか応援する気になれず。
    気が強くても芯が通っていたり根は優しいとか、主人公に一つでも良い部分があれば印象は違ったけれど、一巻ではそんな描写が微塵も無いので、これ以上は読む気になれず。

アイドル?トップを目指す芸能人なのに
    なぜこんな強気なのか!?
    とても傲慢で頑張ってるけどなんか空回りしてるような気がするんですよね
    無料分だけで良いかなーと、、、

ドキドキしますね

男が憧れるシチュエーションがグッときますね。登場人物の微妙な表情の変化も描かれていて良いです。
    スッキリした絵はスマホで読みやすいので、このくらいがちょうどいいのかも。紙媒体だと物足りなさを感じるのかな?
    序盤は予想しやすい展開のような気もしますが、今後の展開が楽しみです。
    次回の更新を楽しみにしときます。

登場人物、皆嫌なやつ。ヒロインも性悪で女王様気質のホントに嫌な女。芸能界の荒波で健気に頑張る女の子のサクセスストーリーなんか期待したら読むの嫌になっちゃう。でもなぜか読むのをやめられない。ただの事務所社長と所属タレントの足の引っ張りあいなんだけど、とにかくどちらも味方したくない奴ら。それでも読んでるってハマってる?私。

気になる

トップアイドルが本当にデリヘル嬢として働いている所から始まって驚きました。その元なのか現なのかのトップアイドルも自分に自信ありすぎて世界は自分のために回ってるみたいな態度で性格悪いなあと思いましたけど。社長に嫌われて違約金のために働いてるのかな。もう1人のもでるさんの振る舞いも気になるし続きを読むと思います、

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,899件