みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなんだろう?

何だか、胸くそ悪い話だわ。
    芸能界云々っていうか、ゲスな描き方。
    陥れて、風俗って。
    一番嫌いなパターン。
    ごめんなさい、これ以上読むのは控えます。
    ただ、私は苦手でしたが、シーンによってはドキドキしました。
    ので、☆1つ増やしました。

絵は好きだけど、、、

凄い好きな絵で復習物語も好きなのですが、
    どうしても主人公の性格が酷すぎて
    すきになれない。どうしてあんな性格に
    なってしまったのかがまだ解りませんが、
    理由があるにしても酷すぎる。
    課金してまでは読まないかな。

う~ん、、、

表紙の絵に惹かれて読んだけど、登場人物に難ありでちょっと…
    ヒロインもライバルも事務所の社長もみんなどうかしている
    ヒロインはスキャンダルで高級デリヘルに堕ちたみたいだけど、この性格じゃ全然同情できないもの…
    10話ちょっとで脱落しました

by 大蒔

絵が綺麗すぎるぐらい綺麗なのですが、ストーリーが良く言えば刺激的すぎると言うか、超絶にキツイです。それに更に輪をかけてヒロインがかなりのキツめです。かなりのハード感があります。男性目線だとこう言うのがイイのかなー。と思います。

性格悪い

主人公の性格が悪すぎて気分が悪い。
    ドン底まで落ちればよろしい。
    最初ホストとのシーンはいいかなと思ったけど、本性に戻るとこで一気にしらけてしまいました。
    見てると気分悪くなるからイマイチかな。

気になったので、途中まで購入しましたが、もういいかな。
    主人公の態度が…イライラします。絶対お友達にはなりたくないタイプ。ちょっと自業自得なんだと思います。

最初は良かったが

最初は良かったが、気になる展開にはならなかった。無料分で満足してしまった。今後さらなる展開があって面白くなるのかもしれないが、期待度はあまりなかったのでやめてしまった。
    絵はとてもきれいなので読みやすいと思います。

デリヘルかぁ

大変なんだろうな…。風俗で働ける女性は尊敬する。知らない男がイクまで愛撫しなきゃいけない。私には出来ないな~。手でも口でも無理‼️ましてや本番なんて絶対に無理‼️みんなきっとお金の為、生活の為に頑張ってるんだろうな~。

by 颯李

やたらとストレス感じます

芸能界を舞台にしたあるあるなストーリー。生意気なタレントが干されて、もがいて、リベンジを誓うもことごとく邪魔されて、、、エロい映画監督に枕営業を強要されたり、読んでてやたらとストレスを感じてしまいました。

現実にあるのか、

この手の話、現実にあるといえばあるんだろうけど、芸能人やモデルさんたちがみんなこんな風に売れるためなら何でもしてる訳じゃないでしょーに。と、やや憤りを感じます。だから、無料以降は読みたくない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全304件