みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
無料部分を読みました。
風俗に落ち、その原因となった人物に復習を誓うような出だしでしたが、無料部分では過去の話で、何故そんな状況になったのかが描かれてました。
でも、なんかこうなっても仕方がない人物だし、なかなか落ちたところまでいかないので、続きは購入しないかな。
ずっと、ダラダラ話が続きそうな予感しかしませんでした。by ささなり-
きっと現実もこんな感じの裏社会なんだろう
きっと現実もこんな感じの裏社会なんだろうけど読んでいて吐き気しかわいてこない。
無料だから読んだけど、ぶっちゃけ読んでいてキツイ。
いつかこの主人公は幸せになる時が来るのだろうか?by らぶれっすん-
トゲトゲ
途中まで読みましたが、ヒロインのささくれ立った性格やキツい言葉、周囲への感謝のなさなど読むのが辛くなってきてリタイアしました…。
by mmたっちゃん-
なんとも言えない復讐劇なのか?なんなのか?元々の主人公の性格がやばすぎて同情できないというか、周りも悪すぎて目的を失う
by RYNRA91-
女の子は綺麗だけど生活がキツ過ぎて表情もわがままなので読むのがキツくなってきました。可愛げのある性格ならまた違ったかな。
by まるもりんご姫-
好きじゃなかったです。
主人公が性格悪すぎてビックリしました。自分に自信があるのは素敵ですけど他人をバカにしたり、暴言も凄い。性格悪いのはちょっと。
by 睡眠12時間-
最初の方で、このアイドルの性格、態度の悪さに辟易としてしまいました。あまり面白いと思える部分がない…
by んててて-
無料分も読みきれず、、、
話の展開も、
強すぎる設定のボスキャラも、
いろんなことが現実離れしてて没入できない。
あまりオススメできないです。by えむえる-
絵がきれいなので読み始めましたが、毎回胸糞悪い展開で読み続けるのをやめてしまいました。女性には気分の悪い内容です。登場人物みな最低で主人公も同情の余地なく…もう少しスカッとする展開にしてくれたらいいのになぁ。
by りりからる-
共感する人が誰もいない。
主人公も愛嬌がなく、読んでて疲れる。by 生ハム大好き-