【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
すごい
すごい状況で同情する気持ちが沸かないわけではないけど、それにしても堀口ゆうなの鼻っ柱の高いこと、1回どん底味わって貧乏して欲しい。
by なたなたはなたま-
芸能界の闇
傲慢な優奈は嫌いだけれど、新庄のやり方は汚すぎる。
この、応酬はどちらが勝つか気になる!by たーぽんぽん-
絵は綺麗なんだけど・・・
主人公が強気すぎて、何がそんなに強気にさせるのかちょと解らないくらい強気です。そこを足元をすくわれて落ちていく・・・当たり前のような気がします。
by 柴犬のまゆ毛-
うーん、
内容がイマイチ分かりにくい。芸能界の闇的な話と復習劇ってとこだと思うけど、もう少しすっと入ってくる感じがよかった。
by みくりく-
出てくる人たちがほぼくず!笑 けど続きが気にやってなんでか見てしまう作品です。復習できるのかなぁ?主人公は気が強いしクセが強いけど頑張ってほしい!
by みりんs2-
ヒロインが勝気で自信家で傲慢で、あんな生き方していたらいつか潰される、と思っていたら、ジェットコースターのような展開に。しばらく読み続けたいと思います。
by コミックめちゃめちゃ-
とにかくゲスい
何が何だかよくわからない。目的がよくわからない。芸能界はこんなに汚れているのかとさえ思えてしまうけどとにかく腹が立ちイライラするし、誰が主人公かわからない。
by ゆ102-
こういうのを見ると芸能界って怖いところだなと思いますし、大物はこんな中、生き抜いているんだから、すごいなあと思います。
by 名無し匿名-
正確に難あり
登場人物は正確に難ありな人ばかりで見ていて疲れてしまいます。
人気タレントとして活躍していたヒロインは所属事務所の他タレントと社長に陥れられ、復活していくストーリーなのでしょうね。
ヒロインもかなりワガママで可哀想だけど心からは応援できない…by みどりの人魚-
芸能界の
芸能界の占い話、うそか、本当かはわかりませんがゾクゾクするホラーに匹敵します。個人的にこんいよー、これ以上よめない。
by エーミリー-