【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
うーん、
内容がイマイチ分かりにくい。芸能界の闇的な話と復習劇ってとこだと思うけど、もう少しすっと入ってくる感じがよかった。
by みくりく- 0
出てくる人たちがほぼくず!笑 けど続きが気にやってなんでか見てしまう作品です。復習できるのかなぁ?主人公は気が強いしクセが強いけど頑張ってほしい!
by みりんs2- 0
ヒロインが勝気で自信家で傲慢で、あんな生き方していたらいつか潰される、と思っていたら、ジェットコースターのような展開に。しばらく読み続けたいと思います。
by コミックめちゃめちゃ- 0
とにかくゲスい
何が何だかよくわからない。目的がよくわからない。芸能界はこんなに汚れているのかとさえ思えてしまうけどとにかく腹が立ちイライラするし、誰が主人公かわからない。
by ゆ102- 0
こういうのを見ると芸能界って怖いところだなと思いますし、大物はこんな中、生き抜いているんだから、すごいなあと思います。
by 名無し匿名- 0
正確に難あり
登場人物は正確に難ありな人ばかりで見ていて疲れてしまいます。
人気タレントとして活躍していたヒロインは所属事務所の他タレントと社長に陥れられ、復活していくストーリーなのでしょうね。
ヒロインもかなりワガママで可哀想だけど心からは応援できない…by みどりの人魚- 0
芸能界の
芸能界の占い話、うそか、本当かはわかりませんがゾクゾクするホラーに匹敵します。個人的にこんいよー、これ以上よめない。
by エーミリー- 0
アイドルだった女性とデリヘルで会うことができるというサービス
男の人の夢物語みたいな話
なにより借金が2億って そこまで人気あるなら
返せるんじゃって思ってしまったby はなはな花- 0
どろどろ、かなり好きです
優奈のキャラが立っててイイですね!スタイルが良いのが伝わって来て、肉感がヤバい。ただ、ものすごく生意気(^^)
あと、映画監督のエロ親父ぶりが生々しくて超絶気持ち悪かった。by やかsaya- 0
絵がきれい
話の内容は恨みが恨みを呼ぶ、復讐もの。
最初のうちはハラハラドキドキするが、徐々にお腹いっぱいになってくる。けれども続きを見てしまう中毒性がある。おそらく、「美人で性悪な主人公」が、いつかまともな人間に成長するのではないかという期待を持ってしまうからかもしれない。それと絵がめちゃくちゃ綺麗で感動する。by bazi- 0