みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ナンバーワンの子

ナンバーの子ってやっぱり、客に対してすごいなって漫画の世界とは言え考えさせられるものがありました。説教してくる御客さん、いますがいつも言い返して喧嘩になってましたがなんだか勉強になりました。面白かったです

絵が好きです

まず、絵が好きです(^^)d内容は、読み方によっては楽しめるかなと思いつつ…登場人物たちのそれぞれに色んな思いがあるんだなぁと、結構真剣に読みました♪
    漫画ならではの非日常を楽しめるお話です(^^)d

まだ始まったところ?

デリバリーシンデレラの続編でしょうか?でもみやびちゃんの絵がたいぶ違うような、、前の方が好みでした。
    風俗業界のナンバーワンって、キレイさや可愛さよりも愛嬌とかの方が大きい要因の気がします。

元のお話から

元のお話から検索できました。元のお話も読み進めるか迷ってるので続編のこちらも試し読みしたら、このお客さんがどんな人?どんな事?するのか気になって仕方ない(笑)
    どちらも綺麗な読みやすい絵柄です。

めちゃ気になる

めちゃくちゃ気になるけど、無料の試し読みがものすごく短い!なのでわからないけど、絵はかわいいし、素朴な子が主人公なので、素朴だけど何かがあるんだろうな、、、って匂わしてくる。気になるしかない

お花畑すぎてきつい
    優しい世界なのはいいけど、それがデリヘルってのはちょっと……
    こんな嬢がいたら引っ張りだこすぎてすぐ壊れちゃうよ
    アイドルとかの方がいいと思った

まぁまぁ

ハレ婚の作者の前作です。男性読者用に描かれた作品ですが、作者が女性なだけあって、男性作家独特の気持ち悪さがないです。ただ、主人公が風俗に対して持ってる価値観が世間ずれしすぎて感情移入しにくい。

絵が綺麗

この方の作品は本当に絵がきれい。。えろくてもいやらし過ぎず女性ても読みやすいと思います。ストーリーも大好きだし全作品読んでます!まだ読んだことない人もぜひ読んで欲しい!!

絵が綺麗

昔他サイトで読み進めたことがあり、試し読みに上がってきたので読んでみました。
    やっぱり絵がきれいで好きなタッチです。まだ2話しか出ていないようだけど、結構長くあったような?
    今後に期待です

普段の生活で接点のない、でもすごく気になるデリバリーヘルスのお仕事の内容が、
    可愛い漫画をよみながら学べるのでとてもいいと思います。この前作も読んでいるので、嬉しいです