みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続編きたー!とりあえず試し読みしました。まだ連載途中だと続きが気になりすぎるので、ある程度話数が出てからまとめて読みたいです。
by ひなまる2017- 0
まだ始まったところ?
デリバリーシンデレラの続編でしょうか?でもみやびちゃんの絵がたいぶ違うような、、前の方が好みでした。
風俗業界のナンバーワンって、キレイさや可愛さよりも愛嬌とかの方が大きい要因の気がします。by 匿名読者- 0
絵がキレイでかわいくて、すごくタイプだな
ストーリーにはたどり着けてないけど、絵がタイプ。キレイでかわいくて、すごく美しいと思った。続き楽しみ。
by レッドボード- 0
デリバリーシンデレラ続編!これは続きが、気になります‼️他人を気持ちよくさせることに生き甲斐を感じる女性素晴らしいかな❗
by バニング- 0
他のレビューで書かれてるほど酷くはないかな
どういう心構えで仕事に向き合ってるかとかは素晴らしいなと思いましたby 朝倉由夢- 0
絵が可愛くて読みやすいかなぁと思って1話購入しましたが、内容がイマイチで課金しなければ良かったです。
by 筋肉マッチョ- 0
本編がとても好みな作品でしたので、こちらにも着手してみました。
とても好みな物語でしたので、短編でしたが満足しました。
ありがとうございます。by み…。- 0
介護士目指すなら、大学いかなくてもいいような気持がするけど、人で不足だし、すぐになれるとおもう、でも、夜のバイトもある意味福祉けいなんかも。
by ぶぅみん- 0
絵が綺麗
昔他サイトで読み進めたことがあり、試し読みに上がってきたので読んでみました。
やっぱり絵がきれいで好きなタッチです。まだ2話しか出ていないようだけど、結構長くあったような?
今後に期待ですby ぶちりこ- 0
なんかタイトル、怖くないですか??それだけで読んでみることにしました。まだ全部読んでいませんが、絵は可愛い。
by あかかななたかな- 0