みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
共感はできない
主人公が素直でとっても良い子な設定だけど、風俗を肯定してるみたいで複雑。良い言い方をすれば純粋無垢な子が性で男性を喜ばせる為に一生懸命頑張っている。悪い言い方をすればただの好き者。
女子大生のデリヘル嬢、でも明るく生きるというか楽しく仕事をしている彼女は輝いています!楽しい事があるって大事なこと!
デリバリーシンデレラが大好きな作品なので読んでみました。続編かと思ったので少し残念でしたが別の話でも読めたのでとてもよかったです。
未知なる世界なので、こんな世界があるんだなとおもいながらみています。
ワクワクするしなんとなく読んでたけどどんどん吸い込まれてみてしまう。by 匿名希望- 0
ヒロイン最高
こんな女の子が自分の身近にいてくれたら、人生がどんなに楽しく幸せだろうと思いながら読ませてもらえました。
薄い
正直なんだか薄い話だなというのが第一印象です。実際のデリヘルはこんなお仕事ではないと思います。美化してる感じ。もっとリアルに書いて欲しい
絵
絵が、とっても可愛くてすてきです!!早く続きが読みたいです!面白くて良い作品です^_^!ポイントが入ったら読みたいです
夜の雅と昼前の雅とのギャップがありすぎてとても面白いですね!
絵は雅がとても可愛いので好きです!!
雅の今後が気になります!by 匿名希望- 0
絵もかわいいし読みやすいのですが、普段地味な女の子がデリヘル嬢…。
設定に無理があるし、デリヘル嬢を美化しすぎてて無料分だけで充分です。by 匿名希望- 0
女の子が普通で可愛い
可愛い子がデリバリーヘルスなんて、なんでだろう?可愛いならキャバクラの方がリスクが少ないのでは?可愛い子がいれば男は喜ぶだろうけど、キモいおじさんとかの相手嫌だろうなぁ