みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が好きで買ってしまったけど、ポイント消費の割に内容もエロさも少なくて損した気分になった。絵は上手くてエロいので勿体ない。もっとポイント少なくていい。
なにこれ
続編?別編?デリバリーシンデレラがとても雨白かったからこれは気になる!この作者の作画って本当に好き、ただ綺麗なだけでなく今すぐにでも動き出しそう。
この漫画
個人的に主人公の印象がいいから好き。
光と陰もあるだろうけど
めげずに健気に頑張っている。
こんな子がいる店なら行きたいです。by 匿名希望- 0
ひゃあーおもしろいです!こういうことに興味があったのでとっても参考になりました!怖い世界ですよね。ひさんです。
見やすく、面白い!
絵も見やすく、内容もエロ可愛くて面白いです。キャラの設定も私好みです。続きが早く出ること楽しみにしています。
なんだなぁ~、いろんな事情で表と裏の顔がある。
実は日本人の6人に1人が貧困という現実。
どれくらいの人が知ってるのだろうか?by 匿名希望- 0
性を売り物にするなんて、凄いなぁと思いました。私には絶対に出来ないです。怖い世の中だとも思いました。
by yume0416- 0
本編は読破しています
自分が呼んだくせに理屈っぽい説教をしてくるお客さんへの対応が見事。さすがミヤビちゃん。
他の方のレビューを見て、はっ!高いんだと気づきましたので星1つマイナス。
でも続きが出るなら、また買ってしまうかな。by 匿名希望- 0
ハレ婚にどハマりして、こちらに来ましたが、続きを読みたくてたまらない...という気持ちまではいかないです。もっと先まで読んでみるべきでしょうか。
絵が細やかで綺麗です。
試し読みだけだと、主人公がなぜ風俗の仕事をすることになったのか分からないけれど、昼間の姿がかなり平和でのんびりとしているので余計に謎。by 匿名希望- 0