みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は訳ありな感じだから仕事をしてるのかと思いきやすごくさわやかな感じだし明るくて楽しんで、誇りもってるから読んでて気持ちよく進める話でした❗内容はこれからおもしろくなるのかな、って感じです。

風俗

弁護士目指してるなら、夜の世界はオススメしない。足元を救われるぞ。いい意味で普通なら、他の事で稼いで欲しい

絵が綺麗

この方の作品は本当に絵がきれい。。えろくてもいやらし過ぎず女性ても読みやすいと思います。ストーリーも大好きだし全作品読んでます!まだ読んだことない人もぜひ読んで欲しい!!

普段の生活で接点のない、でもすごく気になるデリバリーヘルスのお仕事の内容が、
    可愛い漫画をよみながら学べるのでとてもいいと思います。この前作も読んでいるので、嬉しいです

はまる!

前作のデリバリーシンデレラ、からのファンです。まず絵がキレイです。特に女の子をすごく魅力的に描いてあります。内容もラストでなるほど!と思う感じて、おすすめします!

絵がかわいい

エッチな漫画とおもいきや、ストーリーもしっかりしていてとても見やすく面白いです
    デリヘルの漫画なんてドロドロかとおとだたけど
    絵が可愛いからついついみちゃう

絵好きです!

上手い!きれい❗️
    こんなデリヘルいたら私も買いたい!!
    男が羨ましいーーーっ!!!
    つうか仕事を楽しんでるのは、なんにしても見習わないと!皆さん❗️❗️

普通にありそう

今現在ふつうのこ普通にやっているだろうと思う。恐いからできないけど人の部屋にははいれない。
    そしてそこには健全ではない闇がいくつかでできそう。

変身

ヒーローものじゃないけれど、地味な女子が光を浴びる、こんなストーリーはいつでもやっぱり楽しいです。早く周りも気づいてよ!的なハラハラ感で読んでいます!

面白かったです!

続編かと思いきや、番外編でしたがとても

面白かったです!! 風俗孃と言う肩書き

なんか気にせずプレイをするミヤビ、凄い

です!!

by 松清