みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃ気になる

めちゃくちゃ気になるけど、無料の試し読みがものすごく短い!なのでわからないけど、絵はかわいいし、素朴な子が主人公なので、素朴だけど何かがあるんだろうな、、、って匂わしてくる。気になるしかない

まぁまぁ

ハレ婚の作者の前作です。男性読者用に描かれた作品ですが、作者が女性なだけあって、男性作家独特の気持ち悪さがないです。ただ、主人公が風俗に対して持ってる価値観が世間ずれしすぎて感情移入しにくい。

絵が綺麗

昔他サイトで読み進めたことがあり、試し読みに上がってきたので読んでみました。
    やっぱり絵がきれいで好きなタッチです。まだ2話しか出ていないようだけど、結構長くあったような?
    今後に期待です

なんやねん

初っ端からいけ好かない男。
    持論振りかざして論破?させることに快感を覚えるの?
    現代ならモラハラで訴訟案件ですね。

あ、この漫画と話は好きなのです。
    これからも応援してます。

by nako_k

明るいイメージ

暗いジメジメがつきものの「シンデレラストーリー」から、キレイに切り離されたヒロインの性格が美しい。その一方で、業界の暗部も描かれていないわけではなく、作品として誠実。

絵が好き

この作品はストーリーはもちろん絵が細かくて上手なので好きです。キャラも可愛いですし、現役風俗嬢の方は色々と勉強になるとおもいます。接客の仕方や男性が喜ぶツボなど

以前発売された方も読んでいました!
    他の方のレビューでは非現実的だ~とう言う人も多いですが、これ漫画なので…!
    自分はこの話面白いと思います。
    ただ、一話が短い…。

デリネー

デリネタとか簡単に書かれたくない、、ほんとに抱いてる話は行ったその子だけのもの、じゃあお金払ったお客様側の気持ちは描いたことある?それがいつも気になる

絵がとても綺麗です。女の子も可愛いし、仕事を前向きにしてる姿勢は好感があります。こんなデリヘル嬢いない!と思う人も多いと思いますが、漫画なんでその辺はね…。

作家さん買いです。
    絵が綺麗なのと続きが読めないのにテンポが良いのではまってしまいました。
    次から次へと気になる展開でワクワクしてみれると思います!