みんなのレビューと感想「イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~」(ネタバレ非表示)
意外と気になって続きを読んでしまう
劇的に面白い、凄い展開ではないけど、入れ替わってしまった奥さんがかわいそうで、何とか元に戻ってくれないかと言う視点で続きを読んでしまいます。
by にっしー2024-
すごい話
現実離れした話です!笑
そんな事ありえないでしょー?!と思いますが、なんかどんどん読んでしまいます、、笑by ーーーけろっぴーーーー-
雷がおちていれかわるってとんでもない事態!入れ替わった女は借金まみれだし、入れ替わった生活を乗っ取ろうとされてるし、おそろしすぎる。
by むすめふさほせ-
かりんりんご
意外なストリーで面白いです。ぎっくり腰から入れ替わるとは。人は見かけによらず、本当に大切なものを教えてくれます。
by こりんりんご-
入れ替わり
なるほど。そこにはそんな理由があったんですね。入れ替わる事で起きる出来事。とても興味津々です。わくわく。
by ひでおひでお-
入れ替わり?
こんな事絶対にない話だけど、ついつい面白くて読み出しちゃったよー!セレブだと思ってたひとが、借金まみれとか、よくあるよねー
by とうきょうにいかな-
こわ
借金一億円を押し付けられたとか、現実で起きたらもう生きていけないよー!
一体何したら、押し付けられるのよー!笑by あやあや★-
作者さんの作品いくつかみてますが、テンションあがるような内容ではないので好き嫌いが分かれるかもしれない。
by まるるるるるき-
この作家さんの作品は何作品か読んでるのですが、出てくる人間が皆頭が悪過ぎる。。。
入れ替わりや無理な設定、ストーリーは仕方がないと思うのですが、その後どうするか、という主人公の考えが甘過ぎる、浅はか過ぎる。
そこから全く共感が湧かなくて、心配になったりかわいそうに思えたり、応援したりがなかなかできない。by Shiwo.-
へぇ
お金持ちなふりして借金だらけだったのかー、、(~_~;)笑よくあるはなしなんかな??
そんな人と入れ替わりたくないよね、、笑🤣by まさママ♪-