みんなのレビューと感想「身代わりエッチ~義姉さんがドMすぎる所為だよ?~」(ネタバレ非表示)
義理の弟と同居だなんで何て期限内ことになってしまったの?旦那さんも心配にならないのかな?
仕事もしてますしby スースリム- 0
ミャンマーに出張って。。。
ミャンマーに旦那さんが転勤という強引さが面白い^_^軽いノリで描くから、罪の意識なく浮気もできちゃうのかな。。
by 漫画大好き❤- 0
漫画あるある
こういう設定は、漫画あるあるなんでしょうね(笑)
夫が出張中に義弟と・・・。今後どうなっていくのか楽しみ。by ひまじんちゃん- 0
華やかだなぁ
旦那さんが海外単身赴任は大変だよな。どんな感じになるんだろう?先が気になりますね。どうなるんだろう?
作者さんから流れてきました。絵はあまりキレイとは思えませんが、エロがほどよく入るので、気がつけば読み進めてしまっている感じです。
ダメだよね。年頃の弟と奥さん二人だけにしたら。こうなるの分かっちゃうよね。旦那さんが戻ってきたら元に戻れることを期待します。
イケメンでかわいい、ら
こんな弟ならしかたかい!笑
まだ無料ぶんしかよんでいませんが✨続きもえろかったらいいかなby 匿名希望- 0
ところどころ
この先生の作品は、いくつかチョロチョロと読んでいます。この作品も何話か読みました。他の作品同様、変態っぽいです。主人公はどんどんとアブノーマルな世界に流されるのかなー、他の作品みたいに。
大学生の義弟と住んでるのに一人エッチしちゃうなんて…。
大学生だしお兄さんがいなければ義姉の事狙うのも分かる気がするby 匿名希望- 0
絵も可愛い…
無料試し読みでは義理の弟がどんな感じか全然わからなかったのが、残念です。
この先、どんな関係になるか気になるなぁ〜
ポイントが余ったら…読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0