みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

親子並みの歳の差だけど
こんなに年の差があっても想いがあると関係無いよなぁって思える。女性にとった、この歳になってこれだけ想われたり、キレイだなわて言われたら舞い上がるだろうなぁ。また、壮観、イイ子なんだよねー。そこがまた、くすぐられるんでしょうね。
by とくめいにしてー-
すごいです…
描写がリアルですごいです。
ストーリーのテンポが早いのかそうでないのか…
つい、課金して読んでしまいました。by answer25-
親戚の若い男の子に気に入られるなんてどれだけ、すてきなおばさんなんだろう。まだ途中ですが、二人の行く末がきになります。
by 待つまま-
イケナイ菜々子さん!この題名に何?って惹かれて読みました。確かにイケナイですよね!まあ、魅力的なアラフォーなら周りが放っておかないですわ!無料話から読んでますが続きも楽しみです。
by ℹ️たかさん-
実際とかけ離れてて面白い
実際にはこんなことないだろうけど自分の人生にあったら面白い(大変)と思う。
画もきれいだけどストーリーに惹かれますね。by ライル-
いい話
40間際で体型くずれているところとかリアリティーがあっていいと思う。
by ☆Georgia☆-
叔母と初体験、親子ほど年の離れた二人の恋が中々進まないし、甥っ子はモテ期が到来この先どうなるのか展開が気になりつい読んてしまう。
by プライアン-
ふむふむ
素朴なんだけど性欲に忠実な主人公が面白いし、かわいい、ほっとけない
そんな彼を性の対象にしちゃう女性達の気持ちもわかる
好みはあるかもしれないが、青年漫画の読者が喜びそうな女性像なんだろうなと納得してますby おもちだんご-
どうなんでしょう?
主人公の蒼くん、自分の年齢の倍=20歳差の美人菜々子さんに恋をする物語。2人は血の繋がりはないけど、一度は叔母と甥っ子の関係だったこともある。にも関わらず、背徳感および2人の秘密、隠し事としているためからか愛が盛り上がって、やがて結婚に至るラブストーリーです。なお蒼くん、途中で何人かの女性とも身体の関係=Hをしてしまいますが、どういう訳か皆かなり年上の美人ばかり。主人公蒼くん、ほっとけないというか、ついちょっかいをば出したくなる、母性を刺激する存在なのでしょう。変に込み入った、グダグダやドロドロなどもないので、自分としては読みやすかったです。でも、物足りない、つまらないと思う人もいると思います。あと、登場する女性の顔が、何となくほぼ同じ母に見えるので、そこに不満を抱く人もいると思いますが、そこはコミックということで…(笑)
by カミナリ三太-
ななこさんたら、、、
親子ほど違うななこさん達
ちょいと男の子が、流され安くてハラハラしますが、ななこさんが可愛い過ぎます
うまく行くと良いなぁby モッフン-