みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
イケナイ感が無いんでは
現実のアラフォー女性はよく分かりませんが、この中に出てくる女性陣は随分魅力的ですね。
逆ナンの相手が親戚で大家さん。分かっていてもお互いにちょっかいを出しちゃう展開が思ったよりも気に入りました。by ニッポニアん-
ついつい
年の差のありすぎる設定であり得ないと思いつつ、読んでしまうのは作者の力量かもしれません。くだらないなと多少感じながらも、くすっと笑える場面もあって、明るい展開なのが良いのかも。
by うっちー、-
えろーい
えろーい叔母の家に上がり込んでる
エロい
いい感じのエロさ
絵も綺麗だし読みやすい
これはおすすめです!by さっちゃん52-
女性が年上で20歳差の恋愛という設定があまりないし、話自体はおもしろい。が、他の方のレビューにもありましたが、39歳は実際はもっと若い(顔もスタイルも)と思うのでもうちょっと若い感じに描いてほしかったです。
by くまのみーさん-
なんだか
なんか、主人公がピュアすぎて逆にこわい!笑
展開はまあいいと思うけど、我慢できてない感じとかおばさんたちに囲まれてる感じ、、、by あののんowd-
漫画だから
漫画で絵が上手い事若く見えなくもない描き方されているので読んでいて楽しいですが、
これが現実世界で自分の体験談だとすると少し怖い気もする
漫画だと楽しいby 東京にいそうな人-
可愛い
こんな事があるの?(笑) でも、登場人物がみんな可愛くて応援したくなる作品。 Hなお話なのに、それを感じないってすごいですよね。。
by ほしのさん✩.*˚-
絵が下手ですが
絵は下手ですが、エロさとシチュエーションでついついハマってしまいました。絶対に現実ではあり得ない展開ですが、つい次話が気になっちゃいますね
by 隊長百式改-
ウラヤマシイ話し‼️
読み進めながら、そういえば昔にこんな感じな事が有ったかな~とか思い出していました。ただ現実は押し斬る勇気が無くこうは行き切らないわな~。
by 500230950-
ナナコ
年上好きにはたまらないという作品であります。絵はそこそこ綺麗ですが話がよく作られているので是非読んでみてもいいと思います
by jgdg'g-