みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
かわいいですね
年下に興味がないけど、若いっていいなって思いますね。いつまでも若くありたいですね。とりあえず、無料分を読んでいます。
by namidon-
面白くてついつい読んでしまうけど…
有り得ない設定で、男の子の良さが全然わからない。絵があまり上手く無い…
けど、読んでしまう不思議。by なきたい-
はははぁ〰︎〰︎〰︎。
複雑ぅ。
表紙のバランスが気になりながらも読んでしまいましたが、ヒーローの母親、女ばかりのシェアハウスを勧めちゃダメだよ。by ys28k04-
何目線で見たら良いのか、、主人公が微妙すぎるしら奈々子さんも微妙すぎる、、友達もさらに、なんなんだ。途中でやめました。
by ゆーかりこあら-
う~ん?
節操がないけどこんなのもいいかも少し憧れるかな。現実にはないことなのでいいと思う反面、現実ならどうなるか面白い反面がある
by 七夫-
結局は…
ラブストーリーとあるが
序盤は毎度お馴染み
誘われたら誘われただけ誰かれ構わず
やっちゃうお決まりパターン。
どうせフィクションなんだから一途に純愛を貫いて欲しかったです。
これから先どうなるかはわかりませんが。by ニクネーン-
なんだかなぁ…
主人公の男の子がモジモジしてるかと思えば超絶肉食系⁈でびっくり。いや、肉食系ではないか。モジモジしてるけど、何故か女性にモテる。不思議〜
by ゴロニャンコ-
垂れ乳は作者の趣味
序盤は、「これ最高にドキドキしていーわー!」て思って満点評価だったんだけど、タカコってクソ女が出て来てから途端につまらなくなった。
なんか設定がどっちつかずって感じ。
それで、他の人も指摘してる通り、菜々子さんと響子さんの乳はアラサー女にしては垂れすぎだし、顔もオバさん過ぎ。
でも、他の作品を見て、作者さんが垂れ乳大好き人間だってのがわかった。もう「垂れてなきゃ乳じゃない」ぐらいの勢いでwww
高校生の乳まで垂れてたのは笑ったけどね。by ナメチェンコ-
とりあえず無料分のみ読み進めてみましたが、次を購入してまで読もうと思わなかったので星3つとさせてもらいます、
by わおん1-
歳上好きには
歳上好きにはそそられますねー
こんなにも歳上の方と出会えるのが羨まし過ぎる笑
結局、色々な方と関係もつのかなby パーン-