みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
可愛いんだけど
39歳なのに妙におばさんおばさんしている中身が気になりました。偶然同じ屋根の下で過ごすって設定も、そんなバカなです。
ただ、可愛らしいなーと続きは気になります。by 匿名希望-
菜々子さんにドキドキ
年下の男の子に、ドキドキしていく菜々子さんの気持ちを応援したい!と思いながら見ていました。ちょっと頼りないあおくんが、菜々子さんのおかげで成長していく姿も楽しみでした!
なんか違う
この年齢では乳は垂れないぞ!ほうれい線もないぞ!この漫画家は39歳の女を知らないな!菜々子は50歳なら納得だがね、、、
by シャーリーテンプル-
無料から読み始め気に入りました。イラストは読みやすかったです。蒼くんと菜々子さんの今後の進展に期待です。今後の展開が楽しみです。
by あみゆ-
信じられないけど…
何だから、最初はこんな事ある?なんて、読み始めましたが、だんだん、菜々子が羨ましくおもえて、ついつい読んでしまいました。叔母と甥、どうなっちゃうの?
ドキドキです。by 匿名希望-
続き、どうなるんだろう…
何だかダメダメで頼りない主人公。どうみても将来的に関係の発展性はなさそうな設定ですが、何となく続きが気になりますね。
年下の男の子
ずいぶん年下の男の子との関係、とても引き込まれました。題名がとてもいやらしく思えますがストーリーは結構純情な感じです。これからどんな展開が待っているのか楽しみです!
菜々子さん
いつも楽しく読んでいます。
が、菜々子さんの部屋着エロすぎます。同性でも目のやり場に困る部屋着どこで購入してるんでしょうか?
蒼君モテモテで、モテ期到来?それともモテ症なのでしょうか?by 匿名希望-
菜々子さんと青年の恥ずかしがる感じがたまらなかったけど、その後他の人とも流れに任せてやってしまうあたりが、想像してた展開と違う。菜々子さん一筋じゃない事が残念
by あひるのこのこ-
やらしいのかそうじゃないのか
おばさんと若い子の恋。ある意味夢があると思うが笑 でも、実際は甥っ子と叔母の関係だったって。ちょっと設定が気持ち悪くなってきた…次を読みたいとは思いませんでした。