みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

たいしたことないって思ったけど
いい!お色気ムンムンのもあるけど、爽やかなエロさがいいね。この先、二人がどうなっていくのかが気になる。
by 通りすがりの○○-
エロい。
絵がとてもキレイなんだけど崩れかけたカラダの描き方はとてもリアリティがあり興奮する。独特の世界観がある
by あっくんだ-
顔の雰囲気がみんな似ていて家族のお話みたいに感じてしまう。
このご時世社内でアラフォー達が10代の男の子にちょっかい出すとかないからそれは面白いかもしれない。by yuzuushi-
羨ましい
倍程歳の離れた男性に好かれるなんて羨ましい限りです。ななこさんの服装もかわいくて、セクシーで見ごたえありです。
by きさらぎハニー-
垂れ乳根が余計。
歳上熟女に20歳の男子が...とゆう話だけど、40歳なのにBBA強調が余計で不快でした。漫画でファンタジーなんだから、必要以上に垂れパイとか鎖骨周辺の骨の浮き方とか萎える表現つける意味が分かりません。
ライトな熟女フェチには良いかもだけど、個人的には「惜しい」シチュエーションが多かっただけに、勿体ない印象です。
試し読みで50話見たらもう良いかな?by ビラ・ビラコチャ-
登場人物がみんなご都合主義なのが逆にここまでだとお見事です。菜々子さんの年齢とマッチしてない体つきと服装にちょっと引きつつ、少女の心を持ったまま年を取るとこんな感じになっちゃうのかなぁと、、、。
by ahtr-
新作が楽しみ
いつも今回で課金はやめようと思いながら新作が出ると購入してしまう作品。絵も好きな感じなんで愛読中です。
by 変態紳士とも-
エロ
主人公が熟女とエッチな関係になっていく展開がエロくてサイコー
これからもどんどん読み進めていくの決定です。by qじ-
こんな人がマッチングで男と会っちゃうのか?というのはとりあえず置いといて、身近にこんなキュートな叔母さんがいたら、ちょっと惚れてまうわ。
by みょうさん-
奈々子さんがきれいでドキドキします。
主人公の男の子が奈々子さんだけではなく、女の人といろいろ関係を持つのが少し嫌です。by わかさはなま-