みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

むむむ

なんかこの可愛い見た目で
    いけないことをしてる女性、、、
    気になって読みました
    メンズはほっとけないでしょうね♡

ちょっと。。。

マンガとはいえあまりに話の構成がチープ過ぎて、もはや笑えるレベル。描き分けもあまり上手くなく、やりまくらだけのお話。

絵はきれいです

最近のアラフォーは服も髪型も体ももっと若いと思いますが。登場人物はみんなえっちなことしか考えてないんですね。そういうのが読みたい読者向けということか。

ついつい見てしまうよね~(笑)

ついつい見てしまうよね~(笑)
    早めに次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけ早めに出るといいな~(笑)

こんな展開ありえる?!

ストーリーの展開が意外すぎて、どうなっていくのか、気になるマンガです。想像がなかなか出来ないから、逆にハマってしまうかも!!

ありえない設定ですね。全体的に。
    始めはさえないけどちょっと可愛い男の子が年上の女性と初体験して大人になっていく話?とか思っていたのに~。
    実はおばさんやったとか、そのおばさんと結婚の約束までしてしまう。
    蒼くんはなぜか年上女性に大人気で、何人もと関係してしまう。その人達はみんな恋人だと言ってるし。ななこさんもそれを理解して許してる…。
    わけわからん?!
    今、果歩ちゃんに彼氏が出来るのかな?みたいなところを読んでます。
    それと…女の人の顔が同じに見える。
    あと…おっぱいがなんか違うのよね。もっとハリがあるよね?乳首も主張し過ぎだし。みんな同じなのもなんかね…。果歩ちゃんも同じだとちょっとショックだね。大きいからありえる?

憧れる

憧れるのはこんなキレイな年上の女性!
    だけど女も40を超えるとそもそもそういう対象と見てもらえないと思ってしまっているのかも知らないと気づかされた作品です

夢あり

ストーリーてきには、かなり好きな内容です。今どき有りなのかなぁと思います。まだ途中ですが今後の展開が気になります。

なんだろう

誰のことが好きなのか?
    とりあえず、言いなりだからモテるように見えてるだけ。こんなに女の人達に囲まれて生活していたら疲れそうです。。。

なめてたけど!

無料だからと思って読み始めたけど
    つまらなそうだなとなめてたけど意外と面白い!絵も慣れてくるといい感じになってきた。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全3,196件