みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ路線変えたほうがいい

とにかく40代の女の胸はあんなに垂れていない。あれではおばさんではなくおばあちゃんで、フツーの若い男は引くんじゃないだろーか。ファッションもビミョー。
    無料分が多く読み続けていたら、エロの展開から会社設立だの乗っ取りだのそっちの方へ。
    そっちの展開が描きたいのかハッキリしませんが、どうせならそっちの路線に完全に切り替えた方が良いと思います。絵はキレイだと思います。

とりあえず無料分だけ、と思ったけど脱落…
    熟女好き向け?先輩人妻さんみたいな、20代前後の初心めな男の子を可愛がる心境は分からなくもないけど、それ、アラフィフ前後の熟女というかおばちゃんの心境だと思います。ナナコさんみたいな39歳子持ちシングルはもっと慎重。ナナコさんの態度は分からないでもないけど、ちょっとオープン過ぎる。そして多々のレビューにあるけど体形が…胸元からチラリした時に先が見えるとか貧乳?無理矢理カップデカいブラ着用?アラフォーが?…ありえなくて爆笑。とても昭和な熟女もののようです…時代設定が現代じゃないのなら納得。

by yamanen

すごい魅力のないハリのない身体

うーん、主人公の男。
    誰とでもやりすぎ。
    40オーバーのおばさんたちのオッパイ。
    これ現実の世界だと…60近い人たちのオッパイだと思う。
    鎖骨がガリガリで、下に下がりすぎてるのに…自信満々の格好しててアホかなってのと、聖子ちゃんを思い出すホームウェア。
    娘がいるのにあの格好。
    気持ちわる。

おばあちゃんの裸

アラフォーであんなダルダルの体は無いでしょう。
    菜々子も響子も、あんな情けない体でよく色仕掛けできるな~

これはダメでしょ。

いけない人だらけ。何か性に対して、節制無すぎ。そうくんはやりたいだけ?誰でもいいの?響子さんはだめすぎ。人妻でしょ。タイトルはイケナイ響子さんの間違いですね。

ドキドキ少女漫画系好きのアラサー女です。頑張って読んだけどダメだった。若い男の子はあんなおばさんに夢中になるの?なれるの?憧れるの??そんな感想が多くてビックリしてます。私の知ってるアラフォー女性はもっとスタイルいいですよ。

節操がなさすぎる

とにかく男子が周りに流されてすぐえっちしちゃう。それも好きな人だけじゃなくて同居している住人や好きな人の同僚と、ホント節操がなさすぎて引きます。登場する女性全てが常に胸が見えるような服装で、見ていて気持ち悪くなった。好みの問題ですが、自分には合わないコミックを選んでしまっって後悔しました。こういうのが好きな人はハマるのかも。

つまらない

つまらない
    ただこの一言につきます。
    若い男の子は女性から迫られると断れないのはわからないでもないけど…
    話が単調でまたかって感じだしだから何?ってぐらいつまらなく無料でも途中で読むのやめた。
    それに女性からしたらそんなにカラダのラインが崩れるか?ってぐらい酷い絵。バカにしてる?
    もっと色々な事勉強したほうがいいじゃないかなあ。

なんでだろう

読んでいてイライラします。
    絵も可愛くて、話のはじめは引き込まれました。
    でも、好きな人がいながら流されて?何人もの女の人と…。
    若い男の子におばさんはそんなにがっついたりしないよって思ってしまいます。

おばさんは、いつも飢えてて若い男なら誰でもいいって言われてるみたいで残念な気持ちになりました。

星付けたくないけど

蒼くん 嫌!! 女なら拒まない誰とでもO.K. なら 菜々子さん好きだって言うな😤 オバサンが節操ない 嫉妬しない 見られても平気 男を共用できる そんな人間なんて思われたくない!!!!!!! 40前の女の設定ですよね 50代の私でも胸垂れてない!! 女性の体 描くなら それなりに勉強されたらどうですか って腹立ちました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全200件