みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うらやましい

女性だらけの家でルームシェアというシチュエーションがエロくていいです。明るい感じで物語が進むので、とても読みやすく楽しめます。

年上

年上の人との恋はしたことあるけど、ここまで年上の人との恋はしたことがない。
    けど、私には年上の方が良かったんだろうなあ。

う~ん?

節操がないけどこんなのもいいかも少し憧れるかな。現実にはないことなのでいいと思う反面、現実ならどうなるか面白い反面がある

by 七夫

いけないの菜々子さん

ただただエッチなだけのストーリーだた思いきや左にあらずでなかなかおもしろい。婚約者がいるのに多数の恋人浮世離れしているが妙に哲学的で実にいい作品です。

by 慈瑛

結局は…

ラブストーリーとあるが
    序盤は毎度お馴染み
    誘われたら誘われただけ誰かれ構わず
    やっちゃうお決まりパターン。
    どうせフィクションなんだから一途に純愛を貫いて欲しかったです。
    これから先どうなるかはわかりませんが。

口コミにもあるようにアラフォーの胸垂れすぎだと思います。40半ばくらいに見えます。運命的な出会いではあるけど、節操なくあちこちと仲間うちで関係持ったり、ストーリーが面白くないです。

たいしたことないって思ったけど

いい!お色気ムンムンのもあるけど、爽やかなエロさがいいね。この先、二人がどうなっていくのかが気になる。

エロい。

絵がとてもキレイなんだけど崩れかけたカラダの描き方はとてもリアリティがあり興奮する。独特の世界観がある

イケナイ菜々子さん

こんにちは(*^^*)!この本はヤバいですよ!

近くにこんな人居たら是非紹介して欲しいですね❤
    俺と年が同じくらいだから若い男を吸い取るくらいエグいな〜❤(//∇//)
    この本も読んで欲しいですね🎶

年下の男の子がとてもかわいい、年上の女性にしたらたまらないのかもしれない。守ってあげたくなるというか。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全3,196件