みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エロいけど
菜々子さん、色っぽいけど若さに欠ける。「ボンッ」というより「ボヨン」て感じ。大きければ良いのか?その辺ビミョー。
by 水田真理-
なんかエモい
モテすぎな主人公。夢みたいなシチュエーションが楽しく読んでいられます。どの相手にも優しく責められる感じが心地よい。
by けーけん-
とても好みの作品でした。
知らなかった事が残念。
良い流れがあるので、これから読み進めて行きたいと思います。by み…。-
年上の女性は大人に見える
10代にとっとてアラフォー女性は、仕事人として・女性として魅力があり惹きつけられる気持ちがわかる。また、その環境がうらやましい。一途に好きと思う心と、反する体の暴走が今後どのように展開していくのか楽しみ。未熟な青年がどんな経験をしてくのだろう。
by がんばれ青年よ-
ドキドキします!
こんな おばさんなのに という 引け目な気持ち すごく理解出来て ただただ ドキドキします。
2度目の 青春を 味わってる気分です。by ぷぅ-
女の人が一緒に出てくると見分けがつきにくいです。みなさん言ってるみたいに39はもっと若いです!乳もまだこんなに垂れていません。主人公との歳の差を強調したいのは分かりますが39がこんな風に見られているかと思うと悲しいです。
by マッキー2022-
初っ端から!
いきなりの濡れ場でドキドキしてしまった‥
謎の多いアラフォーの菜々子さん。
彼女の正体はいかに?ここからの展開が気になります。by macosmiyako-
コレも
コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
んー
はじめは絵の書き方もリアルな感じでいいかなーと思ってきましたが、だんだんつまらなくなってきて無料のところしか読んでません。
by agpjm-
イケナイ関係
イケナイ関係ってそそられますね。
血縁関係がなかったら問題ないけど、禁断の領域なので羨ましいなぁ…!!by あずきん55-