みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
手中に落として、、が好きでこちらにもきました。作者買いです。
ストーリーも面白くてえも好きなタイプです。by アルフォンスMimo- 0
作者さん大好きでもちろん全部買いしました。絵も綺麗だし、かっこ可愛いし、読んでてもきゅんきゅんさせられます。
by ちょび21歳- 0
作者さん買いです。2人の始まり方から両思いになるまでのもどかしさとか、ストーリー的な好きです。エロさはありませんがキュンとした作品でした
by ガミガミミン- 0
最高です!
くれの先生の作品大好きです!
特に『手中に落として…』が大好きで配信を待ちわびています!それ以外はわりと短い作品となってますがどれも秀逸です!くれの先生の描く男の人の身体が色っぽい!by ゆう1593572580- 0
作者さん検索から
くれの又秋先生の作品はまだ知ったばかりで、これから色々見てみようと思ってます。手中に落として〜を途中まで見てとてもよかったので。
by ロッキー★- 0
絵も可愛いくってめちゃくちゃ面白かったです!
ストーリーも私好みでついつい読み進めてました!またよみますby るーさんさんまる- 0
安定
安心、安全、安定のくれの又秋先生作品。
何も言うことはございません。
毎度の事ながら、持っていかれました。
全部最高ですが、個人的にはひしかくしが、神ってました。皆様、ぜひ!!by カモタク- 0
作家さん買いです!
くれの先生のキャラは、攻めも受けも男らしいところが大好きです。
今回の話も、よかったけれど、私的にはもう一つのお話が好きでした。
相手を好きすぎるところがすごく感じられました
!by guykei- 0
可愛い
1話目を読み始めた印象が、話数を重ねるごとに変わって行きます。
なんとなく危うい感じが最後はかなりほのぼのと終わるので良かった、続編があれば読みたいです。by 匿名希望- 0
青春
甘酸っぱい感じの青春を観てるようだった。お互いが思い合えたのはとてもよかった。ストーリー重視なので絡みを期待している人は物足りないかなと。