みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
楽しく読みました
めちゃめちゃ、タイプの絵で、よみはじめました。よみだしたら、終わらない!次から次とよみたくなる作品でした
無料試し読みだけしました。可愛い絵ですね。表情がステキです。ちょっと面白そうな感じがしました。少し読んでみようと思いました。
無料で八話まで読みました。
こんなにご飯作りすぎる事ある??と思いましたが。美味しそうでした。
女の子の絵が可愛いのに対して男の子ももう少しイケメンに書かれているといいなぁと思いました。by kkkhnya- 0
食べるマンガが好きで読み始めました
まだまだ最初の方しか読んでいませんが美味しそうで
お腹すきます
2人の関係が変わっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
違和感
女の子がどんくさすぎて、、、
平社員の女の子があんな大量なごはんを作る経済力、どこにあるの??
上司からの本を料理で汚しちゃった時、なぜ電話??
なんか違和感by 匿名希望- 0
男子目線?
試し読みの1話だけの感想です。
何となく、作りすぎ女子目線の話だと思ったら、広瀬君側の話でした。
ちょっとあり得ない展開、且つ絵が好みでないので星3つです。by 匿名希望- 0
お腹が空く
出てくる料理が美味しそうでお腹が空きます。食べる描写も美味しそうなので夜中に読んではダメなやつでした。
by あらあらまあ- 0
絵は好き
お隣さん設定であまりありえないかなと思ったのと、作りすぎるヒロインの食費はどうしてるんだろうと経済的なことが気になりました
突然隣の人が作りすぎたからって大量のお裾分けを持ってきたら普通引きますがまあそれでは話にならないので食べることになっていましたがとにかく量が多いのでその費用はどこから?とか絶対そんなに食べれないでしょとかツッコミながら読んでました。
by ぼんちゃーん- 0
おとなりさん同士でたくさん食べる男子と、考え事をしちゃうとご飯を作りすぎちゃう女子のお話。おすそわけ、からはじまる恋!そりゃ、自分の料理を嫌がらず喜んで食べてくれたら、好きにもなるよ!笑しかも、美味しそうに食べてくれるしね。