みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ほんわか可愛い
…が、気になるのは作り過ぎ子ちゃんの金銭面が…そんなに作り過ぎててお隣にタダでお裾分けして…仕事出来ないって言われてる新入社員の給料でやってけるんですか?…てのが気になっております(苦笑)
まだ最初の方しか読んでませんので恋愛的な感じは全くありませんがこの後きっと一緒にご飯食べたりして両思いになって行くのでは?
と思いを込めて読んでます。
絵が可愛いく、美味しそうでほっこりします。by 匿名希望- 0
ほんわか和む!
今時現実にこんなことはないなーと思いながら読んだんですが、2人が可愛くて面白かったです。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
タイトルそのまんまでした。by エミール9389号- 0
何だか2人とも初々しくてほのぼのとしていて癒やされる。あんなに完食してくれたら作りがいありますね。出てくる食事も美味しそうです。
設定的には現実にはあり得ないお話だけど、ほのぼのしていてかわいらしいです。
作りすぎちゃう女の子も、たくさん食べてくれる男の子もいいですねby 匿名希望- 0
かわいい
二人の関係がとても初らしくてかわいい。
美味しいご飯、参考になります(笑)
彼と一緒に食べるご飯は最高です。by かずんん- 0
凄く好きです。これ読んで本も買ってしまった。二人のペースだと中々気がつかないとは思ったけど。この先が楽しみ
んまちょ〜
ドカン!!と、たっくさん作るの、私も大好き♬♬ただ、作るぞ〜ってゆ気合いと共にだから、この主人公ちゃまとは訳が全然違うけども‥料理&食事好きって素敵過ぎる♡
美味そう
面白いです。
ご飯も美味そう。
ただ二人ともかなりの大食らいでリアルにいたら引きそう。
絵はあっさりとしてるので読みやすいです。by soyokaze- 0