みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
おもしろーい
この展開、面白い。けど、あ」?材料費はどうしてるの?こんなにご飯あげてて、一度も一緒に食べてない?普通は、よかったら一緒に、ってなんないかなぁ。いや、やっぱり金銭的に2人分作ってるんだからー、と、下世話な事が頭の中を駆け巡ります(笑)
絵が好き
絵が好きだったので読んでみました!
すごくほのぼのする漫画で料理も美味しそうで
こんな出会い日常にもあればいいのにと現実逃避しそうなくらい素敵な漫画です!by 匿名希望- 0
飯テロ漫画(笑)
タイトルそのままな漫画でした(笑)2人とも、とっても美味しそうに、幸せそうに食べるから、読みながらニヤニヤしてしまいました。
なんだこの新しいほのぼのする関係!この先2人の距離が縮まるのかが楽しみです!
しかし作りすぎどころじゃないくらいの作りすぎwもっと小さい鍋買えよ!wby 匿名希望- 0
おもしろい!ほんわかしていて癒されます。料理も、美味しそうで、自分もたくさん作ろうと!と思えてきます。美味しく食べてくれる人がいるのはいいですね。
美味しそう
男の子のつり目が私的にはタイプではないけどでもおいしそうに食べる顔が可愛い。作ってる人と食べてる人の幸せがどちらからも伝わってきてやっぱり料理って人を幸せにするなーって思いました。絵が綺麗だから食べ物も美味しそう
可愛い!!
無料分だけ読みました。
お隣から料理のおすそ分けなんて、本当、ドラマみたい!このご時世、しにくくなってきただろうけど、そのあたりも上手いこと描いてると思います。
完食男子、いいですね!by アスカイ- 0
ほっこり
ご飯美味しそうですし、ストーリー可愛いです!
by ぴす623- 0
ほのぼの
お隣さんとこんな出会いがあるなんて!お嫁さんがほしい…と思うくらい女子力が低下している私としては羨ましい?シチュエーション(笑)少しずつお互いを意識していくところがカワイイなぁと思います。ご飯、おいしそう…。
まだ5話しか読めてませんが、めっちゃハマりそう。毎日無料がもどかしい。一気に読みたいけど、無料があるならもったいないなー。