みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
美味しそう
表紙が可愛くて、無料分を読んで見ました。出てくる料理がとても美味しそうで、量はすごく多いけど、私もお裾分けしてほしい❗って思いました❗料理の好みが同じって、長く付き合うには大事な事ですね❗
ほのぼのした展開なのにちゃんと恋愛がみえます。穏やかな流れの中で気持ちを深めていって欲しいです。ただご飯の量は半端無い量です。
読み始めで先の展開が読めない感じ。絵があまり好みでは無いけど、穏やかな気持ちでのんびり読める感じがいい。
美味しくて、ほのぼのしていて、ほっこりします。読んでいてとても癒されます。心が疲れているときに読んで、その後料理がしたくなります。
ご飯ものは安定しているので好きです。
か!!!
お隣さんがあまりにもタイプでないので先には進みません笑by 匿名希望- 0
美味しそう。
マンガで食べ物が美味しそうだと思える事に驚きました。恋愛と絡んでてとても面白いです。続き購入しようと思います!
構成と絵が、、、
構成と絵がちょっとな作品で、好みはあるとは思いますが、すでに何度も書かれているような内容に気味の悪い目の女子が自分の中で消化できず、よみすすめられませんでした。
ほっこり
まず料理がとてもおいしそう!
ご飯を通して2人がゆっくりと近づいていくところがほっこりします。
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
ほっこりしました
ほっこりしたい時にはおすすめ。
そして
お腹が空いてるときには危険。
ほのぼのした気持ちになれる作品でした。by 匿名希望- 0
ほっこりどきどき
男女の隣人ものって正直鼻に付くことが多いからあまり読まないんだけど、この作品はなんとなく表紙見ていいかも、と読みはじめた。ただ恋愛っぽく発展していくだけじゃなく、2人が関わることによって少しずつ精神的に成長する感じとかも見てとれてよかった。あとご飯が美味しそうだし、美味しそうにたべる描写も良い!