【ネタバレあり】ご飯つくりすぎ子と完食系男子のレビューと感想(3ページ目)
見ず知らずのお隣さんにいきなりおすそわけってすごい。でもありがたくもらってくれるのもやさしい。ストレス解消に大量に料理…食べてくれるお隣さんがいてよかったと思わせてくれる。
めちゃくちゃ
お腹空いてしまうマンガ。
料理の絵もなかなか美味しそうで、食べたくなってしまう。
マジで羨ましい。私なら喜んで食べちゃうなぁ。by 匿名希望- 0
ご飯の描き方がとても上手だと思った。食べて幸せ、ほっこりなれる、そんな至福の瞬間の気持ちがよくわかる。
by リラゆか- 0
やっぱり気になる💦
表紙の左側の男の子の、メガネの位置と顔のバランス。右側の女の子と並ぶと、目の位置が…
若い男女が、小さな一歩づつ不器用に歩み寄ってるのが、とっても可愛く感じました。
食事の経費については考えるのを止めて、フィクションで楽しく読んだ方が良いと思います。by 匿名希望- 0
普通ならあり得ないストーリーですが、ほんわかした絵と雰囲気で読んでしまいます。
料理を美味しそうに食べてくれる人っていいですよね。
ただ男子の顔が好みの分かれる微妙な顔だなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
食べっプリ最高で、作ったの美味しそうに食べてくれると幸せだなと思えます。でも、やっぱりライバル出現してくるので少し残念でした。
お腹減る~
どんだけ作りすぎちゃうの(笑)なかなかの大食いだと思われる。食べ物が美味しそうに描写されていて、とてもお腹か減ります。
完食系男子の見た目と雰囲気がツボです。こんなお隣さんいたら、しかも毎回綺麗に完食してくれたら作り過ぎなくても作ってあげたくなるなー
しかし荻野さん毎回大量に作って食費結構えぐそう。新卒っぽいし大丈夫なのかと心配になる笑by 匿名希望- 0
御飯を作りすぎてお隣さんにお裾分けするうちに相手の事が気になり出して、と言う話なのかな。
作りすぎてって、作りすぎるレベルを越えている気がします(笑)
料理を教えてくれる上司との関係もどう絡むのか気になります。by 匿名希望- 0
食事漫画
食事漫画が好きな人にいいかも
絵がそこまで正確に描写しているわけではないのでその辺が気になる人はだめかも。
少女漫画と思って読めば面白いby 匿名希望- 0