みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通ならあり得ないストーリーですが、ほんわかした絵と雰囲気で読んでしまいます。
    料理を美味しそうに食べてくれる人っていいですよね。
    ただ男子の顔が好みの分かれる微妙な顔だなと思ってしまいました。

楽しく読みました

めちゃめちゃ、タイプの絵で、よみはじめました。よみだしたら、終わらない!次から次とよみたくなる作品でした

無料試し読みだけしました。可愛い絵ですね。表情がステキです。ちょっと面白そうな感じがしました。少し読んでみようと思いました。

無料で八話まで読みました。
    こんなにご飯作りすぎる事ある??と思いましたが。美味しそうでした。
    女の子の絵が可愛いのに対して男の子ももう少しイケメンに書かれているといいなぁと思いました。

by kkkhnya

食べっプリ最高で、作ったの美味しそうに食べてくれると幸せだなと思えます。でも、やっぱりライバル出現してくるので少し残念でした。

男子目線?

試し読みの1話だけの感想です。
    何となく、作りすぎ女子目線の話だと思ったら、広瀬君側の話でした。
    ちょっとあり得ない展開、且つ絵が好みでないので星3つです。

お腹が空く

出てくる料理が美味しそうでお腹が空きます。食べる描写も美味しそうなので夜中に読んではダメなやつでした。

突然隣の人が作りすぎたからって大量のお裾分けを持ってきたら普通引きますがまあそれでは話にならないので食べることになっていましたがとにかく量が多いのでその費用はどこから?とか絶対そんなに食べれないでしょとかツッコミながら読んでました。

御飯を作りすぎてお隣さんにお裾分けするうちに相手の事が気になり出して、と言う話なのかな。
    作りすぎてって、作りすぎるレベルを越えている気がします(笑)
    料理を教えてくれる上司との関係もどう絡むのか気になります。

はなし的には大好きです。でも、大食いと大食いは始めはいいけど、最終的には成り立たなくなるきがするー。