みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ほんわか癒やし系
2人のほんわかしたやりとりが可愛い、
見ていて癒やされる漫画です。
お料理を作りすぎちゃう気持ちも分かる!!
それを美味しいって食べてくれるお隣さんがいていいなーと。
今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
うわーいい!見てると美味しいご飯を作りたくなるし、好きな人とゆっくり話しながら食べたくなります。お互い気になりながらも進まないじれったい関係、しばし見守りたいです!
可愛い!
お料理が苦手なので、こういう女子を心から尊敬します・・・
登場人物、みんな可愛く癒される漫画です!!by 匿名希望-
先が気になる
無料分のみ読んでの感想です。
設定はあり得ないのだけど、2人のやりとりが微笑ましくて許せるな。
毎日こんな楽しく料理出来たらいいだろうなあ。私は「作らなくちゃ」と義務感ありつつ作る日々なので、羨ましくもあります。
単なるお隣さんから、少しずつ意識が変わり、一緒に食べるようになり、この先が気になります。by ワニさん-
美味しそう
料理がどれも美味しそうで、お腹空いてきます。あんな料理を作れる主人公に憧れます。ただ、従来の恋愛漫画とはちょっと違って、ほんわかしてて癒される感じがします。
おいしそう
料理が美味しそうで食べたくなるし、作りたくなります。でもこの女の子はなんで料理を作りすぎてしまうのか…?ただのバカなのか?
by あいぼんあ-
料理上手な女子はいいですね!
見ていてお腹が空きます。主人公達が本当に美味しそうに食べているところが描かれています。
のんびり、ほんわかお話が進んでいるので安心して楽しめています。by 匿名希望-
欲万歳!
読んでるだけで太りそう(笑)
エンジェル(ゲル)係数どうなってんだろう?
ビールもつけて欲しい。
こんなに美味しくだべてくれる男子素敵だな。
いつか2人が向かいあって食事する日が
来ることを楽しみに読んでいきます。by 高任-
癒やされる
今の時代中々ないけど、多く作りすぎたから食べて貰う。
美味しいものを食べてそこからお近づきになっていく感じがほのぼのしていて癒やされます。
無料分をちょっとずつ読んでいるところなのでまだ話の入り口しかわかりませんがこのまま読み勧めて行きたい感じです。by トマト好き-
先が読めない
目標設定や人物像がやや漫画離れしたボンヤリ感があり、どうなるとハッピーなのかが読めない。無料なのでとりあえず読み進めるが、課金は控えたい。ただ、平和でほんわかする親しみの持てる内容である。