みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ほんわかしてて、幸せな気持ちになります。2人がずっとこうやって、向かい合ったり並んだりしてご飯を食べてたらよいなぁと思います

こんなお隣さんいい!

料理男子でお隣さんって誰かいないかな〜??こんなお隣さんなら仲良くできそう&引っ越したくなくなりそう。。

ほのぼの❤

絵が可愛い❤タイトル通り料理作りすぎの彼女がお隣さんで学生の彼にお裾分けから始まります。二人が良い感じでほっこりします🎵何故あんなに大量に作るの?パスタも??と色々謎だけどどの料理も美味しそう❤気持ち和みます🎵

お腹がすきました

料理がおいしそうでお腹がすきました。続きが気になります

美味しそうでほんわか('∀'*)

美味しそうなご飯と、ほんわかする2人についつい続きが気になっちゃいます☆

ほのぼのと癒されるお話ですね。いっぱい作った料理を完食してくれると嬉しいです。この二人に進展はあるのかな。

美味しそう

無料だったので読んでみました
    面白いです!絵も素敵で読みやすいです。
    荻野さんが作る料理、すごく美味しそうで毎回お腹空きます笑笑

面白かった!

食べる系のまんがにはまってます。
    で、何か変な感じなく、美味しそうで好きです!
    食べる系探してると、変なものだけとか、女の子の行動がおかしいのとかよくあるから、普通で安心しました。
    食べ物だけで純粋に距離が縮まるのがみたいんですよ!
    1つの食べ物だけ作りすぎるって、わかりすぎる。私は鍋1つだけど。いつも誰か食べて~って思いながら腐らせるから、ちょっと共感。

和み系

なんともほんわかしたお話で、和みます!
    それとともに、食って大切だなーと再認識しました。
    この2人どうなるのかな。そこも気になります。

おかずの参考にもなる!

ストーリーもかわいいし、こんなお隣さんがいたら本当に嬉しい!!
    おかずとかも自分のご飯の参考になるのでためになる漫画です!!