【ネタバレあり】ご飯つくりすぎ子と完食系男子のレビューと感想(17ページ目)
おかずの参考にもなる!
ストーリーもかわいいし、こんなお隣さんがいたら本当に嬉しい!!
おかずとかも自分のご飯の参考になるのでためになる漫画です!!by 匿名希望- 0
なんだかなー
ヒロインはかわいいのですが
男の子が、あまり
かっこよくないです
ストレスたまったら
お料理作りすぎちゃうヒロイン
出てくるお料理も、とってもおいしそうです❗by 匿名希望- 2
現実でありえなくもなさそう
ごはん作り過ぎちゃうという設定はマンガ的だなと思いますが、最初は無愛想な男の子が自分のごはんを喜んで食べてくれて打ち解けてくという展開は現実でも大いにありえるので、感情移入してしまいます。
面白いです
お料理系の漫画は好きなのですがこれは絵も可愛くて好きです 私は 上司の方がお気に入りだったので フラれてしまって残念ですが これからも読みたいと思います
可愛い😍😍😍
こんな出会いしたいと思ったり、こんな上手なお料理を作れるようになりたいと思ったり…
お料理は食べる人によって味が全然違うと思うし、作り手になれば、この人に、この子に美味しいお料理を作りたいっ!みんなを笑顔にしたいと思うもの😊
2人の今後を楽しみにしつつ、今夜の家族への献立のヒントにと、楽しみに見ていきたい内容です✨by 匿名希望- 0
二人のつたないやり取りが無図痒くなるけど可愛くて最高
ご飯の量は、半端ないけど(笑)
二人が結婚したら食費だけで大変(笑)
夜中に読むと飯テロになります(;´д`)
でも可愛いから又読んじゃう
ずっと読みたいからずっと続けて欲しいです
特別編で大漁にオカズ作るのが判明!
実家がお店だと二人分とか作るのとか難しくなる感覚が違うのよ
家庭の量と店だとね(笑)by あぁぁぁぁぁぁぁ- 2
ストレス解消の為にご飯を作り過ぎちゃう女の子と、縁あってそれを食べる事になる男の子のお話です。
変わったストーリーだなって印象だったけど、読むうちにハマった。
主人公2人の気持ちがだんだん近づいていくのがとても可愛くてきゅんきゅんします。
男の子がお世辞にもカッコよくないんだけど、そこがまた可愛いのかも。by 匿名希望- 0
ほっこり
荻野さんの作る料理をお隣の平瀬くんが食べるという内容〜!
荻野さんの作る料理の量が尋常ではない多さで何故毎回そんなことになっちゃうの?っと疑問が少し残るところではありますが、二人が食べてるシーンがとても美味しそうで読んでいると何か食べたくなります!
今日は、何を作ってくれるのかな?っと平瀬くん以上に気になって読んでいます(笑)by 匿名希望- 0
最初の拒み方には笑いましたけど(笑)
けど、美味しそうな料理ばかりで羨ましい〜!
大根の煮物、好きです作りたい。。
恋にならないのかなと思いきや
(ご飯にしか目がないという設定で)
恋して気付くのにも友人の力?を借りていましたが
素敵なお話だと思います。
夜中に見るのは飯テロですね。
料理から始まる恋、、羨ましい!by 匿名希望- 2
こんなお隣さん出会いたいです
一人暮らしならではの、作りすぎちゃった悩み(それ以上ですが)がある女子が夢見る漫画です。
わたしもまもなく引越しなのでお隣さんがこのような方でしたら幸せすぎます、!
仕事の悩みも、恋の悩みも年齢によって様々ですが、ほんわかと無理ない程度に夢を見れる漫画でほっこりしました。
それにしてもお鍋は何個あるんだ?次が気になります。by 匿名希望- 0