【ネタバレあり】ご飯つくりすぎ子と完食系男子のレビューと感想(16ページ目)

作った料理を完食してくれる男子はやっぱり良いですね!作り甲斐があります!
    読んでいるとお腹が空きます!

面白い!

料理を作りすぎる女子!そして、それをもらう男子! 恋愛感情も何もない2人が共通のオカズから生まれる連帯感!なんか新しい展開でとっても面白い🤣

これ、夜中に読んじゃうと危険ですね?!笑めっちゃお腹空きます。
    そして読んでてほっこりします。
    ご飯を美味しく食べてくれる人っていいですよね。

ほわほわ。

美味しそうなご飯を作ってくれる、ほわほわしたお姉さん。見ていて、こちらもご飯いっぱい食べたくなります。恋も気になるところです。

ほのぼの❤

絵が可愛い❤タイトル通り料理作りすぎの彼女がお隣さんで学生の彼にお裾分けから始まります。二人が良い感じでほっこりします🎵何故あんなに大量に作るの?パスタも??と色々謎だけどどの料理も美味しそう❤気持ち和みます🎵

いままでがもったいない

食べてくれる人が現れたことが良かったけど、まだ食べ終えてないのに作って食べ物を腐らせていた可能性があるので、ストレス発散方法を考えるべき。

ホワッとしたお話。美味しそうにご飯を一緒に食べる2人に癒される。こんな相手がいたら毎日楽しいだろうな。早く2人の今後が知りたい!

おいしそー

本当に美味しそうだ8(*^^*)8

男の子側の気持ち、女の子側の思いが描かれていて面白く、サクサク読めました。

面白かった!

食べる系のまんがにはまってます。
    で、何か変な感じなく、美味しそうで好きです!
    食べる系探してると、変なものだけとか、女の子の行動がおかしいのとかよくあるから、普通で安心しました。
    食べ物だけで純粋に距離が縮まるのがみたいんですよ!
    1つの食べ物だけ作りすぎるって、わかりすぎる。私は鍋1つだけど。いつも誰か食べて~って思いながら腐らせるから、ちょっと共感。

おかずの参考にもなる!

ストーリーもかわいいし、こんなお隣さんがいたら本当に嬉しい!!
    おかずとかも自分のご飯の参考になるのでためになる漫画です!!