みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作り過ぎるのはわかるけど毎回毎回作り過ぎるのがすごい。
それをご近所さんにお裾分けするのもすごい。
顔見知りじゃないと普通無理だよね〜by ru ma-
材料費とかが気になって若干ソワソワしてしまう部分はありますが(笑)、私の部屋の隣にもこんな人が住んでいたら、なんて思ってしまいます。ごはんが食べたくなるマンガです。
私にはよくわかんない。。
高評価で無料だったので読み始めたのですが、正直、どこがいいのか、ちょっとよく分かりませんでした。ご飯作りすぎの主人公が、隣人におかずを分け与え続ける、そのおかずが、カレーだったり、ハンバーグだったり、その繰り返しでした。
もうちょい読めば、良さがわかるのかな?by 匿名希望-
毎回美味しそうなご飯が出てきて幸せな気分になります。料理が苦手だし、作ること自体おっくうになりますが、いざ作ると目分量で作るので主人公のようになってしまいます。
by ようままま-
可愛いOLと、これまた可愛い大学生男子のお話です。
とりあえずご飯がメインで美味しそうだけど、2人は恋人になるのかな?by 匿名希望-
ほんわか可愛らしいです。でもこんなに大量のタダ飯は普通ありえない。あげる方ももらう方もありえない。半分ギャグなんだろうけど、そこがちょっと…
まあまあ
食費、どれだけかかってるのよ‥??
という点がとても疑問ですが、2人の関係性は悪くないと思いました。by 匿名希望-
ほんわか
ただただほんわかしてる話。
絵がかわいいので読んでます。
料理は一品をドーンと作る病んでる系女子。
美味しそうではあります。
隣に住んでたらありがたいけど、かわいいから許されるって感じ。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、ほっこりかわいいお話です。とっても美味しそうなお料理を大量にお隣さんにお届け。とってもかわいいです。2人の関係も今後どうなっていくか楽しみです!
恋愛描写も好きだけど、とにかく出てくるご飯が美味しそうで!!食べる姿も美味しそうで!!
恋愛話が二の次になってしまいます。。。by 匿名希望-