みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ありがとう青年!よくもまぁたくさん気持ちよく食べてくれたものだ!テレビドラマとかにならないのかな?見てみたい!
普段の何気ない日常やストレス恋…楽しく読ませていただいています!by 匿名希望- 0
普通ならあり得ないストーリーですが、ほんわかした絵と雰囲気で読んでしまいます。
料理を美味しそうに食べてくれる人っていいですよね。
ただ男子の顔が好みの分かれる微妙な顔だなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ご飯
おすそ分けなんて、今の時代だと田舎しかないような気はする。美人なご近所さんから美味しいご飯を貰えるとは最高な話だと思った。
by rurayuria- 0
無料
読みはじめだけど、萩野さんが作りすぎなくらい作ってる‼️鍋2つになる前に気がつくと思うんだけど、それも可愛いからいい‼️平瀬君は顔は怖いけどそれもアリだね。どう恋愛に発展するんだろう。
読んでるとキュンとします
自分だったら(自分じゃなくても)、ありえないような出会いと行動です。でもそれがワクワクするんでしょうね。読んでしまいます。2人の恋を応援しながら^ ^
楽しく読みました
めちゃめちゃ、タイプの絵で、よみはじめました。よみだしたら、終わらない!次から次とよみたくなる作品でした
無料試し読みだけしました。可愛い絵ですね。表情がステキです。ちょっと面白そうな感じがしました。少し読んでみようと思いました。
無料で八話まで読みました。
こんなにご飯作りすぎる事ある??と思いましたが。美味しそうでした。
女の子の絵が可愛いのに対して男の子ももう少しイケメンに書かれているといいなぁと思いました。by kkkhnya- 0
食べっプリ最高で、作ったの美味しそうに食べてくれると幸せだなと思えます。でも、やっぱりライバル出現してくるので少し残念でした。
食べるマンガが好きで読み始めました
まだまだ最初の方しか読んでいませんが美味しそうで
お腹すきます
2人の関係が変わっていくのか楽しみby 匿名希望- 0