みんなのレビューと感想「吉原恋情~風と共に~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
吉原
レディコミっぽいけれども吉原ものなので無料なので読んでみました。んー。。。課金はしないかもです ごめん
by わらやまはやま- 0
華やかで憧れる花魁とはいえ、売られた女。
母親さえ娘を売るんだから理不尽な時代。
まぁ現代でも酷い親はいるけど。by 花嵐- 0
同じ作者の金瓶梅を愛読していますが、圧倒的にそちらの方が面白いです。吉原系の話なら他の作品でもいいかなー。
by msya8181- 0
吉原のことを書くには少し綺麗すぎる絵かな、最近吉原の話を良く読みようになったからなお、引き付けられる儚い感じか感じられないかな。
by トリ頭- 0
ありがちな話?
金蓮からみなさん回ってきたみたいで、絵もわかりやすく、昔のあるある話かな⁉️どんな花魁になりたがっていくか、実物ですね。
by ツインズ姉さん- 0
作者さんの他の作品が好きで読み始めました。まだ2話しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいですね。
by 匿名ny- 0
やっぱり絵が綺麗。
長い外遊から帰ってきたお嬢様、借金のかたに実の母親に吉原に売られてしまう…実母の行動があり得ない。by くろねこ 大好き- 0
お嬢様から女郎へ
金瓶梅と反対で、裕福で何不自由なく育てられた娘の、転落人生。シンデレラストーリーと逆なので、最初は読んでいて辛いですが、これから希望を見出だせるストーリーだといいなと思います。
by かーびぃ☆の- 0
ずいぶん前の話のような、ドロドロなストーリーになりそうな感じです。帰ってきたら、売られてた!こんな事になったらとても悲しい。
by ヒロイリ- 0
よくある遊廓もの。
世間知らずのお嬢様が借金のかたに吉原に売られ…よくあるストーリーです。
が、主人公が美しくて読み応えがありますね。
幸せに、とはいかないでしょうが、花魁への道を頑張って欲しいです。by 匿名希望-- 0