みんなのレビューと感想「吉原恋情~風と共に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歴史モノのコミックが大好きです。なかでも江戸時代はサイコー。こちらの先生は絵もうまいし合ってますね。

by yetts

金蓮そっくり

作者買いで読みました。見た目金蓮そっくりで、中身はまだ金蓮程では無さそうだけど。

ドキドキ

先がとにかく気になる!ドロドロしていくんだろうなという予想はつくが‥とにかく強く生きて行ってほしい。そして花魁になってほしい

続きが気になります!

無料分だけ読みました。漫画でよくあるストーリーのようには思いましたが、「金甁梅」が面白かったのでこちらも気になってました。ヒロインの成長が楽しみです。

by Q太

誰の身の上にも、、

江戸時代にできた吉原遊廓に売られてきたお嬢様のおひささん。しかも売ったのは実母だなんて、酷すぎる。
    こんなふうに悲しい目にあった女性が
    きっとたくさんいたんだろうな、、と同情せずにはいられない作品です。

by wancoco

やはり

この先生が描く女性は艶やかで美しい。
    どんどんはまり込む女性像です。
    話も面白くて読み込んじゃう。

続きが気になってます

好きな作家さんに好きな花魁シリーズの話で楽しみなんですが、ずっと更新されず話数が止まっているのが残念。早く続きが読みたい。

まぁ〜

金瓶梅からの〜ってレビューが多いけど、女同士の争いって点では共通してるけど、遊郭物はあふれていて、よほどのテーマがないと読み続けるって気にはならないかもしれない、

たくましいな!

元令嬢とかのストーリーがたくさんあるけど、みんなほんとにたくましいなと感心します。
    吉原から出られた人って、どのくらいいたのかな。

綺麗

絵も綺麗、ストーリーもいくつも伏線があり展開していくので面白い。ただ、なかなか続きが出ない、、それだけが惜しい。続きが気になり早く読み進めたくなるかたは気をつけてくださいね